EnergyFrost #6883 7 июня 2013 о каком винрейте речь, если во всех играх у нас 3-4 из 5 рандомят, либо присутствуют РОФЛЯЩИЕ персонажи, собирающие в хуесосательной игре луну на мувспид, шторма без вортекса и прочие охуительные рофлы.а против очень часто 5 долбоебов, у которых я даже не знаю что в голове творится. они заходят в этот ебаный паб впятером, наверно в скайпике и говорят ТАК НУ СЕЙЧАС МЫ ПИКНЕМ ДЕРЕВО И ЕЩЕ 4Х ГЕРОЕВ, ЧТОБЫ КАК У НАВИ БЫЛО, ПОСТАВИМ ВАРДЫ ПО ВСЕЙ КАРТЕ, СЕНТРИ (АХАХА БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ МУДАКИ БЕГАЮТ С СЕНТРЯМИ И "ДЕВАРДЯТ", ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ВАРДЫ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ), ПОСТАВИМ АМА ШЕЙКЕРА КОТЛА НА ТРИПЛУ. хуесосательная терпильная дота, когда 5 чуваков просто сидят на своей рампе 20 минут. вот просто сидят, не выходят, зачем им? они же так доту могут проиграть, у них тут интернешенел горит, нужно сидеть на рампе дефить, это очень интересно и важно. вот я понимаю такой хуетой заниматься на икапчике (да и то в цмках, даже на икапе в ап делать такую хуйню просто стыдно), на икапчике и ранги, и птси, ну есть к чему стремится епт. тут нихуя, ни разделения на дивизионы, ни птс, ни рангов, ну вообще нихуя, но поцыки заходят в паб в5 с твердым намерением взять терпильную хуйню И ТЕРПЕТЬ 60 минут чтобы выйграть доту, например. так уже доебало это, хочется просто побегать в говнодотке со знакомыми поцыками и позаниматься хуетой, раш3д гангами и весельем. но нет, у врагов дерево и рампа, с которой нельзя выходить. спс за внимание я догорелЧому тогда не сделать пд руму в доте 2 и просто ебашиться там антимагами с дагонами и с булком на хускаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6884 7 июня 2013 >С булком.Это, конечно, врят ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6885 7 июня 2013 Бля, вот это я понимаю ночка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6886 7 июня 2013 Потому что вы уебаны никогда не можете в игру зайти. Даже когда в топике одновременно больше 10 человек отписывает о том, что готовы и хотят сыграть, на канале, в игре больше 5-6 человек не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6887 7 июня 2013 Да и вообще довольно легко понять стремление поцанов покупать варды и сидеть на рампе, потому что они просто не хотят сосать хуй в играх, а хотят победку. Конечно, если ты веселишься, собираешь хуйню и при этом побеждаешь, то это охуительно, но в большинстве случаев ты должен потеть как сучка, чтобы победить. Я покупаю сентри только потому, что меня просто доебали уебаны, пикающи нюксов и подобного рода героев-объебосов. В каждой игре найдется уебан, который пикнет хуйню с инвизом, а еще больше меня бесят, когда уебаны пикают СПЕЦИАЛЬНО каких-то героев, ЧТОБЫ ЗАКОНТРИТЬ ТИПА)) лол это просто идите нахуй, типо уебаны на никсах, которые пикают это ебаное говнище против шторма или тинкера и идут в мид, а потом чувствуют какие они охуительные игроки и у них кда на дотабаффе пятерик. Именно поэтому мне хочется затрайхардить и купить ебаный гем на 5 минуте и ебать это собачье дерьмо на протяжение всей игры. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6888 7 июня 2013 миня тожи доту не зовут :< кстати булк в пд руме был мудаком потеющим как раз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6889 7 июня 2013 В пятером проще уже играть км - там хоть понимаешь, что будет пот и как правило получаешь пот.А пабчик впятером превращается в 70-минутные крово-сопле драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #6890 7 июня 2013 Нихуёва тебе ИЗ-ЗА ИГРЫ пукан разрывает, лалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6891 7 июня 2013 бля, идите в жопу с вашей дотой. я в завязке был 3 дня, уже хочется поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6892 7 июня 2013 завязка 3 дня. это прям как - ДА Я НЕ КУРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6893 7 июня 2013 Полтора года был в завязке. И когда я думал, что почти завязал, они затянули меня обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6894 7 июня 2013 Если дота не установлена, то и играть в неё нет соблазна. Забирайте бесплатный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6895 7 июня 2013 (изменено) Говорят с нормальными интернетами она скачивается быстро. Лол нихуя себе, дотка уже 11 гб весит, а помню скачивал всего 3 было. Изменено 7 июня 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6896 7 июня 2013 (изменено) Несколько часов назад удалил - вы только вдумайтесь в это число - 62 игры. Среди них были: все части МЕ, все части ассасинс крид, ГТА, Хитманы, фоллауты, ЛОЛ, майнкрафт, флатауты, ВОВ, торчлайты, бордерлендсы и многие другие. Оставшиеся, потому что грусть, тоска и печаль: варкрафт3, дота2, фифа13 и ксго. Думаю, в скором времени и от них избавлюсь. Также я рассортировал все фоточки, да и в целом прибрался в компьютере, удалив тонну ненужного хлама. Таким образом, я удалил файлов, скачанных с торрента, примерно на 290 гигабайт. Там, в основном, игры только были да пару сезонов Теории Большого Взрыва, так что все в порядке. Новая жизнь в деле. Изменено 7 июня 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6897 7 июня 2013 Говорят с нормальными интернетами она скачивается быстро. Лол нихуя себе, дотка уже 11 гб весит, а помню скачивал всего 3 было.не правда, вся папка стима весит 5.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6898 7 июня 2013 Я кароче буду главой миграционного департамента теперь. Вот ты, EnergyFrost, предъяви-ка свои данные: ты кто? как попал в этот топик? как давно тут сидишь? как давно на пд? в каких разделах сидишь? чем интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6899 7 июня 2013 Я кароче буду главой миграционного департамента теперь. Вот ты, EnergyFrost, предъяви-ка свои данные: ты кто? как попал в этот топик? как давно тут сидишь? как давно на пд? в каких разделах сидишь? чем интересен?Я хуй простой, 3200 часов в дуте 2. А еще у меня есть пак с цп, да. Говорят с нормальными интернетами она скачивается быстро. Лол нихуя себе, дотка уже 11 гб весит, а помню скачивал всего 3 было.не правда, вся папка стима весит 5.66 Ну хуй знает, у меня реплеев дохуя что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6900 7 июня 2013 Всё ясно. Как думаешь, в какую папку я помещу твой профайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение