possible #6921 7 июня 2013 ппц, у меня только сега была(и то, игр 5-7 было( сегодня будет дота? я готов играть серьезно, как вчера на тайдеесли хочешь, можем в дуэте поиграть, я минут через 20 буду готовя тоже готов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6923 7 июня 2013 В цивач пятый можно ебануть, кстати. Там апдейт вроде скоро, который будет стоить 4к рублей, стим так говорит, во всяком случае, хотя за такую сумму сам сид мейр приедет и подарит мне ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6924 7 июня 2013 я никогда не рейджу в доте(читай, очень редко), не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6925 7 июня 2013 как то установил пятую цивку хотел с друганом поиграть, но там нельзя было играть вдвоем за одним компом. так что она может идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6927 7 июня 2013 Дуэтом лол, минетом еще сыграйте пидорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6928 7 июня 2013 Дуэтом лол, минетом еще сыграйте пидорки.ворвался и заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6929 7 июня 2013 Куплена в стиме с каким-то длцшками, так толком и не поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6930 7 июня 2013 Куплена в стиме с каким-то длцшками, так толком и не поиграл. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6931 7 июня 2013 что то стало менее уютно в чатике. офк не из за новых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6932 7 июня 2013 Ну там кфд часто играет в нее, можно будет ворваться к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6934 7 июня 2013 что то стало менее уютно в чатике. офк не из за новых людей.Говори свои данные. Щас профайл будем составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6935 7 июня 2013 что то стало менее уютно в чатике. офк не из за новых людей.Говори свои данные. Щас профайл будем составлять.http://vk.com/ccxppro VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6936 7 июня 2013 что то стало менее уютно в чатике. офк не из за новых людей.Говори свои данные. Щас профайл будем составлять.http://vk.com/ccxpproоу оу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6939 7 июня 2013 жить надо так чтоб за свой контакт было не стыдно. Аниме педрилаэто выяснили 60 страниц назад. где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6940 7 июня 2013 Ну тут с выбором папки даже думать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение