n0rm #6941 7 июня 2013 епты нах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6943 7 июня 2013 Ну тут с выбором папки даже думать не надо.что не так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6945 7 июня 2013 жить надо так чтоб за свой контакт было не стыдно.Это ты неплохо заметил.Тебе за свой не стыдно, верно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6946 7 июня 2013 жить надо так чтоб за свой контакт было не стыдно.Это ты неплохо заметил.Тебе за свой не стыдно, верно я понимаю?нет. а должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6947 7 июня 2013 жить надо так чтоб за свой контакт было не стыдно.Это ты неплохо заметил.Тебе за свой не стыдно, верно я понимаю?нет. а должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6948 7 июня 2013 Ясно.Вопрос неуместен. Речь идёт только о твоём восприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6949 7 июня 2013 ну скинь свой я так же доебусь до какой нибудь херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6952 7 июня 2013 шиза ты заебал. я понял что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6953 7 июня 2013 шиза ты заебал. я понял что ты хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6955 7 июня 2013 А мой контакт пидарасы закрыли за спам и требуют сколько-то там рублей на счет, чтобы разблокировать.Какой нахуй спам, если у меня страница закрыта уже года 3 и пароль из 16 символов.Упыри ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6956 7 июня 2013 Ты то можешь, тыж служилты же из челябинска? можем встретиться и ты мне расскажешь свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6957 7 июня 2013 Как там вообще, сильно смешно в эпицентре юмора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6959 7 июня 2013 А мой контакт пидарасы закрыли за спам и требуют сколько-то там рублей на счет, чтобы разблокировать.Какой нахуй спам, если у меня страница закрыта уже года 3 и пароль из 16 символов.Упыри ебучие.блокировка снимается очень легко погугли. долго объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение