StandAndGo #7041 7 июня 2013 такой манерныйа когда хуёвого дали тут матершина стояла пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7042 7 июня 2013 вот это я понимаю группа быстрого реагированиязашел в дотку, прокликал 4 инвайта, через 5 секунд все ломанулись в дотан казах кул чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7044 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7045 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7046 7 июня 2013 Давайте голосовать за самый теплый и уютный чатик. Я думаю, что это номер два. Там даже название соотвествующее. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7047 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7048 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:?чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7049 7 июня 2013 Пуш еще удобно же, да и в трее можно спрятать иконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7050 7 июня 2013 лишь бы голосоватькак там с Даней дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7052 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь?Капелька - реинметер. Поясни за антивирус - что не так-то в касперском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7053 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь?Капелька - реинметер. Поясни за антивирус - что не так-то в касперском?это настолько бесполезная хуета, что я даже не знаю случаев когда он пригодится, кроме вреда он ничего не даёт, сколько раз с ним сталкивался еще с ранних версий он либо тормозил комп, либо при удалении подменял сист файлы и блокировал инет предпочитаю фри файервол комодо, а при подозрительных случаев (которых еще нни разу не было) чищу всё через avz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7054 7 июня 2013 Судя по постам опятьдоты он в жизни такой же суровый нигер с каменным лицом Забавно, синус, например, тоже так думал.Все так думают же :> А, нет. После сабжа с записями скороговорок убедился в обратном. По голосу ты никак не суровый нигер (это если я не перепутал че-то).Там ещё переделка леджендари цитаты вилата от меня есть, хех. такой манерныйа когда хуёвого дали тут матершина стояла пиздецХм, и причём здесь это? У уёбка так припекло, что он даже не заметил, что я написал пост в кавычках, мол я так себе представляю мысли китайцев.Ахаха, он даже в личке всё требовал от меня какие-то факты.Ну наглухо пробитый уебан, что с него возьмёшь.Да офк сняли, он накинул на пару минут, потом видимо огнетушитель всё-таки нашёл и понял насколько сильно обосрался.Ну уж не знаю что он там посчитал, но не понять, что я писал специально преувеличивая, мог только такой аутист с дымящимся пердаком как он.НО ПО ФАКТУ НЕПРАВ ЖЕ!!! Хех, это что-то на уровне артаса и длича. Да уж, прям матершинщина Да и тем более моё возмущение тогда очень даже легко можно было понять, учитывая всю абсурдность ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7055 7 июня 2013 А, левый софт, фу.Энивей, спасибо.ничего удобнее в жизни не юзал. делает по хоткею скрин выделенной области, сразу заливает его куда хочешь и дает ссылку, можно с компа драгндропом засунуть в окошко кучу картинок и он их всех зааплоадит с превьюшками хуюшками если они нужны. уже не помню когда последний раз руками что либо заливал куда тоЗвучит заманчиво, но я выбираю %принт_скрин > пеинт > имгур% o/добро пожаловать в 2000У меня горит жопа из-за каждой новой программы в трее. Ничего не могу с собой поделать.Куда уже больше:? чё это за капелька и нахуя тебе дома уебкоузелессантивирь?Капелька - реинметер. Поясни за антивирус - что не так-то в касперском?это настолько бесполезная хуета, что я даже не знаю случаев когда он пригодится, кроме вреда он ничего не даёт, сколько раз с ним сталкивался еще с ранних версий он либо тормозил комп, либо при удалении подменял сист файлы и блокировал инет предпочитаю фри файервол комодо, а при подозрительных случаев (которых еще нни разу не было) чищу всё через avzНичего подобного не было ни разу, нагрузки при нынешних мощностях не заметно. Он очень полезный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7056 7 июня 2013 и зачем мне касперский или любой другой антивирь который за меня будет решать что мне надо, я вот сам решаю кому и куда можно кому нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7057 7 июня 2013 Сонготен, ты быдлокодер? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7058 7 июня 2013 я вот сам решаю кому и куда можно кому нельзя.Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7059 7 июня 2013 Сонготен, ты быдлокодер?он двочир)) ШАРПЕЙ ПИСЮ ДУДЕШЬ?ДАСТАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7060 7 июня 2013 и зачем мне касперский или любой другой антивирь который за меня будет решать что мне надо, я вот сам решаю кому и куда можно кому нельзя.У тебя телефон на андроиде? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение