StandAndGo #7081 7 июня 2013 бессмысленно учиться играть на гитаре, если нет друзей играющих на гитаре.тут сокрыт глубокий смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7083 7 июня 2013 Хз, тоже в первый раз порвалась струна, на изичах заменил ее, потом пытался настроить по микрофону, но потом понял, что это хуйня ебаная, потому что микрофон у меня за 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7085 7 июня 2013 поцоны моя неделяпочеркайте плз х.щ проста тибя каманда вывезла. Таки дела. Воооот. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7086 7 июня 2013 поцоны моя неделяпочеркайте плзЕсли рандомишь, то заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7087 7 июня 2013 Хз, тоже в первый раз порвалась струна, на изичах заменил ее, потом пытался настроить по микрофону, но потом понял, что это хуйня ебаная, потому что микрофон у меня за 150 рублей.да мики все одинаковые, лалкак тому же когда только учишься, точное звучание не так важно а чето там дрочить, это всё равно что быть алексинусом, который блядь покупает уши за 30к для музыки на ютубчике)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7088 7 июня 2013 Думаю щас свой выложу, пусть поцаны оценят, а там 45 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7089 7 июня 2013 я чето когда бренчал ща, вспомнил песенку стрыкало - я ночью плачу и дрочув ту же секунду я вспомнил об алексинусе, вот бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7090 7 июня 2013 Хз, тоже в первый раз порвалась струна, на изичах заменил ее, потом пытался настроить по микрофону, но потом понял, что это хуйня ебаная, потому что микрофон у меня за 150 рублей.да мики все одинаковые, лалкак тому же когда только учишься, точное звучание не так важно а чето там дрочить, это всё равно что быть алексинусом, который блядь покупает уши за 30к для музыки на ютубчике))))))))А почему тогда некоторые мики хрепят хуепят и передают голос хуево, а у других четкое звучание и голос как в реале? Из-за звуковухи и юсб или че?Бтв, аскми играет триплой и насасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7091 7 июня 2013 поцоны моя неделяпочеркайте плз мипо зеленым забыл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7092 7 июня 2013 ^ типо вайпер год тир или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7093 7 июня 2013 я чето когда бренчал ща, вспомнил песенку стрыкало - я ночью плачу и дрочув ту же секунду я вспомнил об алексинусе, вот бля буду Одна из моих любимых.Я еще про Ялту очень люблю, и еще Рустэм год тир. Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #7094 7 июня 2013 а так же танцы и я бью женщин и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7095 7 июня 2013 Как по мне очень слабые, Каен еще норм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7097 7 июня 2013 (изменено) Нет алхимика - не Коэльо. Изменено 7 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7098 7 июня 2013 Вайпер зеленым. НУ ТЫ И ГОВНОЕД | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7099 7 июня 2013 Вайпер зеленым.НУ ТЫ И ГОВНОЕДа какой ещё цвет?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение