possible #7101 7 июня 2013 ппця с утра достал йогурт из холодильникачтоб он немного потеплее стал, а то ледянойи уже часов 5 стоит там VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7102 7 июня 2013 Вайпир интернешенелы выигрывал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7104 7 июня 2013 Вайпир интернешенелы выигрывал. Да ты ОЛДФАГ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7105 7 июня 2013 Когда пул в 50 героев был, да.По факту - выигрывал.Топ герой нах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7106 7 июня 2013 тогда еще и потму в хард пикали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7107 7 июня 2013 когда у него было френзи - было пиздато МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7108 7 июня 2013 Я бы и сейчас пикал.Стрелы бай алексинус - это легендарно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7109 7 июня 2013 корочи доту гамаимнас тралят ппц просто я грю типа ливаем ребята)) гриша спрашивает типа точно ливать?)() я грю типа ну ладно щас ради смеха толпой побегаем, если умрем то ливнемИ КАРОЧЕ ТОЛПОЙ СОБРАЛИСЬ И ПРОСТО НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ПОД ЧУТКИМ РУКОВДСТВОМ КОММАНДОРА ПАПЕТЧАкоманда 5 никогда не проигрывает, почти как план гора Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7111 7 июня 2013 корочи доту гамаимнас тралят ппц просто я грю типа ливаем ребята)) гриша спрашивает типа точно ливать?)() я грю типа ну ладно щас ради смеха толпой побегаем, если умрем то ливнемИ КАРОЧЕ ТОЛПОЙ СОБРАЛИСЬ И ПРОСТО НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ПОД ЧУТКИМ РУКОВДСТВОМ КОММАНДОРА ПАПЕТЧАкоманда 5 никогда не проигрывает, почти как план гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7112 7 июня 2013 дриада пригорела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7115 7 июня 2013 корочи доту гамаимнас тралят ппц просто я грю типа ливаем ребята)) гриша спрашивает типа точно ливать?)() я грю типа ну ладно щас ради смеха толпой побегаем, если умрем то ливнемИ КАРОЧЕ ТОЛПОЙ СОБРАЛИСЬ И ПРОСТО НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НАХУЙ ПОД ЧУТКИМ РУКОВДСТВОМ КОММАНДОРА ПАПЕТЧАкоманда 5 никогда не проигрывает, почти как план гораНу то что кунка топ уебан, не придает вам охуенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7117 7 июня 2013 а потом аскмич бутхуртит от того, что пацаны стоят на рампе и не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7118 7 июня 2013 Я сегодня за тайдуху жал на красную кнопку и выигрывал игрычи. Убивал нахуйпохуй свена с 4 слотами в солычи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7119 7 июня 2013 да вас холивар тащит безвольных днарей лол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7120 7 июня 2013 да вас холивар тащит безвольных днарей лол :)Послышался голос со стороны кодерской шконки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение