Holywar #7121 7 июня 2013 да вас холивар тащит безвольных днарей лол :)Я обсил и я не умею играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7123 7 июня 2013 да вас холивар тащит безвольных днарей лол :)Послышался голос со стороны кодерской шконки. почему тебя аскми не берет в стак? это же очень удобно, есть кого хуесосить после проеба, намекни ему между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7125 7 июня 2013 да вас холивар тащит безвольных днарей лол :)Послышался голос со стороны кодерской шконки. почему тебя аскми не берет в стак? это же очень удобно, есть кого хуесосить после проеба, намекни ему между деломВот чисто гипотетически, если кто то скинет сюда недоделанный код, ты кинешься его доделать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7126 7 июня 2013 Лол, почему у тебя от кодеров горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7127 7 июня 2013 Ты любишь инвалидов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7128 7 июня 2013 синуса в детстве психологически травмировал кодер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7129 7 июня 2013 (изменено) да вас холивар тащит безвольных днарей лол :)Послышался голос со стороны кодерской шконки. почему тебя аскми не берет в стак? это же очень удобно, есть кого хуесосить после проеба, намекни ему между деломВот чисто гипотетически, если кто то скинет сюда недоделанный код, ты кинешься его доделать?какой код ты о чём я ассенизатор-осеменитель 8 разряда в селе петушки ивановской области Изменено 7 июня 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7130 7 июня 2013 А почему мне их ненавидеть? Пусть живут себе. А кодеры вроде неплохие ребята, игрушки какие-то делают, проги. У меня знакомый делал пару прог для дотки два, типо пикаешь героя, а она тебе выдает рандомный закуп и скилл билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7131 7 июня 2013 Запрограммировал меня на любовь к доте и аниме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7132 7 июня 2013 ХАХАХ ТОПОВЫЙ ХУК ПОПАДАЕТ В АСКМИ ПОД МЕТЕОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7133 7 июня 2013 ХАХАХ ТОПОВЫЙ ХУК ПОПАДАЕТ В АСКМИ ПОД МЕТЕОРИТщас ещё один будет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7134 7 июня 2013 Ага, я посмотрел уже. Из этого уже можно мувик делать, осталось только попасть хуком, когда аскми прыгает в ульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7135 7 июня 2013 Ебать вы уже бацаете. ну и ладно Я тут подумал , что если спать прям вот в пиздец теплой кроватке , ну чтобы без открытого окна и весь такой в пледиках и 15 подушках , то сны какие-то долгие и крайне ебанутые снятся. Все хочу начать записывать их , но каждый раз меня кто-то будит и я офк все практически забываю. С этого дня буду записывать все в блокнотик нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7136 7 июня 2013 (изменено) ыMy penis strength grows!!! Изменено 7 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7137 7 июня 2013 (изменено) если бы я не взял пуджа -мы бы выиграли на 15 минут раньше Изменено 7 июня 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7138 7 июня 2013 (изменено) если бы я не взял пуджа -мы бы выиграли на 15 минут раньшеи без рофлов Изменено 7 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7139 7 июня 2013 На изичах же можно 5х5 набрать в лобби, хуле вы. Я хочу победить вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7140 7 июня 2013 хуль у меня пд такая ебанутая?это норм? или это у меня с глазами пизда уже?ХУЛЬ ОНА ТАКАЯ СВЕТЛАЯ ВЫРВИГЛАЗ ЙОПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение