Flamenko #7181 7 июня 2013 Поясните за пунс сларка. Я сегодня играл и толко не понял как он выбирает ренж прыжка, а то что прыгает куда смотрит я понял на 10 минуте -.-?там 700 ренжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7183 7 июня 2013 До норма ДОЛГО ДОХОДИТ.ХВХАХАХАХАХАХ ПОНЯЛИ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7184 7 июня 2013 чем чел длинее , тем он ближе к солнцуа чем толще, тем ближе к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7185 7 июня 2013 (изменено) ну ты кран норм Изменено 7 июня 2013 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7186 7 июня 2013 ну ты кран нормПричем и в прямом и переносном смысле.хвххахаххахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7188 7 июня 2013 Гриша, хукни ка Лёшку под метеорит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7189 7 июня 2013 Бля, вот это я в раше.Все из-за обнимашек. Спасибо, мой пердак и так испепелен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7193 7 июня 2013 Холивар, убери плз пидора с авы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7194 7 июня 2013 (изменено) Знатно погамзил в тотал вар Мой генерал сначала завоевал Македонию, а потом дал пизды двум римским фракциям и очень сильно прокачался. Теперь его ждет поход на Вечный Город. Изменено 7 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7195 7 июня 2013 Холивар, убери плз пидора с авы.Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7196 7 июня 2013 Короче, был захвачен последний город Сципионов и их род прервался, но оказалось, что в городе бушует чума и мой лидер заразился..Сука пздц Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7197 7 июня 2013 Как твоего лидера зовут? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7198 7 июня 2013 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7200 7 июня 2013 Сейчас норм скажет, что ты и так слушаешь тонны дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение