[blindfold] #7261 7 июня 2013 Печаль боль. Роддик так и не стал великим спорстменом, потому что с бекхенда играл отвратно ну и + сильно зависел от своей подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7262 7 июня 2013 да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7263 7 июня 2013 (изменено) блять этот гейм просто послан богом надалю**********************НУ НЕ МОЖЕТ ТАК ВЕЗТИ, СКОЛЬКО ЭТИХ ЛИНИЙ, ПИЗДЕЦ Изменено 7 июня 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7264 7 июня 2013 да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как?Вот Федерер как раз уже давно не тот.Он всё ещё в топе, но теперь постоянно на подсосе у Новака, Рафы и даже у Маррея.Возраст всё-таки.Его эра закончилась поражением в финале Уимблдона Надалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7265 7 июня 2013 Теперешний теннис вообще не блещет подачами, что Надаль что Джокович играют на скорости перемещения, Надаль вообще просто выносливая сука, если Джокович при этлм более универсален и подачи тоже может светить дай боже.Что вы в этом находите, я хуй знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7266 7 июня 2013 федерер в говне с тех пор, как рафа появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7267 7 июня 2013 надаль может затерпетьВообще да, но такие матчи он никогда не выигрывал у Джоковича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7268 7 июня 2013 да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как?двачую федерер боец, топил всегда за него, после кафеля естессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7269 7 июня 2013 федерер в говне с тех пор, как рафа появилсясразу видно, что теннис ты не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7270 7 июня 2013 (изменено) Теперешний теннис вообще не блещет подачами, что Надаль что Джокович играют на скорости перемещения, Надаль вообще просто выносливая сука, если Джокович при этлм более универсален и подачи тоже может светить дай боже.Что вы в этом находите, я хуй знает.Сейчас как раз-таки расцвет в мужском теннисе, какого давно уже не было. да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как?двачую федерер боец, топил всегда за него, после кафеля естессноНет, он не боец.Он каток.Боец был Марат, его победы над Федерером в лучшие годы - это просто нереальнейшие матчи, навсегда у меня в памяти.А Роджер всегда катком по всем проходился.Но потом появились Надаль и Джокович.И он им проиграл конкуренцию. Проиграл по делу. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7271 7 июня 2013 ну я примерно в его эру и закончил смотреть теннисхотя начинал еще пиздюком, когда была постоянная рубка агасси с чуваком австралийцем, который всегда кричал КОМОООООН не помню как зовутбелобрысый такой, ржачный, еще жена вроде теннисистка как у того же агасибля, круто было, спорт вообще не пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7272 7 июня 2013 (изменено) Ллейтон Хьюитт его звали, забавный малый был.Женат был на Ким Клайстерс, тоже экс-первой ракеткой мира. Вернее не женат, они просто встречались. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7273 7 июня 2013 Ну я просто не понимаю что там интересного, я играл в большой теннис.Это пиздато когда играешь сам, а в наблюдении не вижу ничего завлекающего.Сейчам правда уже хуй знает, разве что с друзьями в виртуал теннис на пс муве.Те, с кем я играл раньше вышли давно из уровня моего скилла, и я там дай бог один раз смеш удачно влуплю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7274 7 июня 2013 федерер просто ДИКО приятен характером, хуй знаетвот такой спокойный, уверенныйкак удавеще и баритонистыйну настоящий мужик, я бы даже отсосал ему, еслиб увиделно думаю он был бы против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7275 7 июня 2013 Ладно, не надо заливать, Надаль и Джокович в теннисе уже хуй знает сколько, а Федерер стал сдавать позиции только года 2 как, до этого он и правда был катком, он этого надаля на хую возил без шансоф, рафа мог у него иногда только грунт взять, траву и другие покрытия он в чистую проигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7276 7 июня 2013 Теперешний теннис вообще не блещет подачами, что Надаль что Джокович играют на скорости перемещения, Надаль вообще просто выносливая сука, если Джокович при этлм более универсален и подачи тоже может светить дай боже.Что вы в этом находите, я хуй знает.Сейчас как раз-таки расцвет в мужском теннисе, какого давно уже не было. да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как?двачую федерер боец, топил всегда за него, после кафеля естессно Боец был Марат, его победы над Федерером в лучшие годы - это просто нереальнейшие матчи, навсегда у меня в памяти. вот тут 999999 плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7277 7 июня 2013 Марат, блять, ребятааа ЭТо великий рандомщик тенниса, калиф на час, который мог выдать гениальный турнир, а следующие месяцы только ломать ракетки. Таких теннисистов больше не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7279 7 июня 2013 ' timestamp='1370618043' post='10899642']Марат, блять, ребятааа ЭТо великий рандомщик тенниса, калиф на час, который мог выдать гениальный турнир, а следующие месяцы только ломать ракетки. Таких теннисистов больше не былоИ что тебя смешит.Ну да, таким он и был.Где ты противоречие увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7280 7 июня 2013 Теперешний теннис вообще не блещет подачами, что Надаль что Джокович играют на скорости перемещения, Надаль вообще просто выносливая сука, если Джокович при этлм более универсален и подачи тоже может светить дай боже.Что вы в этом находите, я хуй знает.Сейчас как раз-таки расцвет в мужском теннисе, какого давно уже не было. да у него как и у надаля ебало крысиноевсегда против них болела самый ахуенный - федерерон ща в говне или как?двачую федерер боец, топил всегда за него, после кафеля естессноНет, он не боец.Он каток.Боец был Марат, его победы над Федерером в лучшие годы - это просто нереальнейшие матчи, навсегда у меня в памяти.А Роджер всегда катком по всем проходился.Но потом появились Надаль и Джокович.И он им проиграл конкуренцию. Проиграл по делу.ну я не так выразился в смысле нацелен только на результат, только победу поэтому и катал, в отличие от сафина лентяя да он мог отпиздить любого в те годы из за своих физ данных и отличной техники, но пацанчик выбрал клубы тусовки светскую жизнь, он не боец в глобальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение