O5Dota #7321 7 июня 2013 Не, ну их матчи - это всегда шедевры, зря вы не с начала смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7323 7 июня 2013 бляяя [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7326 7 июня 2013 Нервы, нет уверенности смэш забить самый простенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7327 7 июня 2013 что за женщина коментит?очень приятный голос и по делу базаритмыскина? сафина?уж не помню кто там из теннисисток в коментаторы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7328 7 июня 2013 Я всё-таки ставлю на Джоковича.Хоть это и грунт, но такие матчи он обычно не отдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7329 7 июня 2013 Я всё-таки ставлю на Джоковича.Хоть это и грунт, но такие матчи он обычно не отдаёт.10 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7330 7 июня 2013 пойду чаю поставлю это надолго, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7331 7 июня 2013 О5дотыч, поясни за четвертьфинал. Как Тсонга прошёл Федерера? Пять сетов играл против Симона Федерер, усталость сказалась.Да и там в первом сете он свою подачу в 7 гейме проиграл, и Тсонга его тепленьким принял.Топовые французские теннисисты ( Тсонга, Симон, Монфис, например ) играют в некоторых моментах просто охуенно, а стабильности у них нет.В ней то они и проигрывают Федереру, поэтому повлиять на исход могли только внешние факторы, один из которых ты назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7332 7 июня 2013 что за женщина коментит?очень приятный голос и по делу базаритмыскина? сафина?уж не помню кто там из теннисисток в коментаторы ушлиНе, это не они, у тех как раз не очень приятный голос.Не могу вспомнить, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7333 7 июня 2013 О5дотыч, поясни за четвертьфинал. Как Тсонга прошёл Федерера? Пять сетов играл против Симона Федерер, усталость сказалась.Да и там в первом сете он свою подачу в 7 гейме проиграл, и Тсонга его тепленьким принял.Топовые французские теннисисты ( Тсонга, Симон, Монфис, например ) играют в некоторых моментах просто охуенно, а стабильности у них нет.В ней то они и проигрывают Федереру, поэтому повлиять на исход могли только внешние факторы, один из которых ты назвал.Нравится мне Монфис, на уровне Сафина и рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7334 7 июня 2013 Я всё-таки ставлю на Джоковича.Хоть это и грунт, но такие матчи он обычно не отдаёт.Объективно Рафа более достоин. Джокович ошибается слишком много, Рафа просто преичи сегодня забивает. Было не менее 15 ударов, которые смело можно пихать в нарезочку бест виннеров РГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7335 7 июня 2013 Джокович поплатится за такие смэши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7337 7 июня 2013 Теннис же говнспорт, епт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7338 7 июня 2013 Теннис же говнспорт, епт.ты говноспорт, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7339 7 июня 2013 Теннис же говнспорт, епт.ебальник свой завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7340 7 июня 2013 Мда, блять, в такой момент понадеялся на аут. До свиданья, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение