Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

бля скоро футбич

а я не купил ничего похрумкать

ставим лойс, у кого схожий трабл

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну он же считает, что он "нетакойкаквсе". А у каждого нетакогокаквсе должна быть зеркалка и наушники сенхайсер.

???

Типа сенхи для быдла и тп? Хм, дома сижу в HD 419 - весьма неплохие уши во всех отношениях. Брал не из расчета быть нетакимкаквсе =\

Поделиться сообщением

кароче открыл шпоры которые сделали в группе

открыл скан лекций. начал читать шпоры и параллельно лекции, во второй строчке шпор уже ошибка

я иногда просто охуеваю какие люди тупые. по другому предмету по которому я сдавал жесткий зачет тоже шпоры были, тоже просто пиздец феерия говна, я заебался их переделывать.

вот настолько сука тупые люди, что я даже не могу на них спокойно паразитировать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну в данном случае я про это упомянул просто вспомнив его последние посты.

Да и тем более фирма-то оче известная, которая почему-то у не особо разбирающихся людей ассоциируется типа с самым высоким качеством.

Поделиться сообщением

Ок, что является эталоном, знатоки?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну в данном случае я про это упомянул просто вспомнив его последние посты.

Да и тем более фирма-то оче известная, которая почему-то у не особо разбирающихся людей ассоциируется типа с самым высоким качеством.

раньше в россии кроме сенхов ничего приличного купить нельзя было, с тех пор и сохраняется слава фирмы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ставьте лойс, кто не будет смотреть говнотерпильный футич СБ России, а лучше поспит (ну в вашем случае - поиграет в доту).

Поделиться сообщением

Ставьте лойс, кто не будет смотреть говнотерпильный футич СБ России, а лучше поспит (ну в вашем случае - поиграет в доту).

болей за россию, пидор

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Лучше попрыгай на моем члене.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, Феррер просто обоссал.

Поделиться сообщением

Вообще-то фейспалмизм заключался в том, что петушок в очередной раз спизданул хуйню: наушники за 27к ему нужны. И слушать музыку на них он собирается из втентакля, через браузер, в 128кб/с, на пека, разумеется. Ещё он пояснил, что он знает, ЧТО НАУШНИКИ ЭТО ОЧЕ ВАЖНО.

Поделиться сообщением

Ну как бы сенхи никогда особо не претендовали на крутой звук итд. Ты должен понимать, если 3 журналюги за деньги спамят статейки, что сенхи пиздаты, это еще не значит, что это так верно же? Во вторых сенхи ширпотреб по качеству изготовления, тонюсенькие проводки, дешевый пластик итд. Во вторых я по наушникам ваще не спец, ибо вообще не признаю в плане музыки(аля музыка в наушниках = секс в призервативе), поэтому касаемо конкретных моделей я особо не подскажу. Сам юзаю байердинамик(моим наушникам уже 10 лет) ниче не сломалось, село и не порвалось, но я брал чистых немцев и за 250 долларов, а это 10 лет назад уже другие деньги, и брал я их не для музыки, а для записи своего пения(а это только открытые как бы). Если хочешь уши за 150 бачей - иди сам в магазин и слушай, вслепую брать смысла нет. Могу лишь посоветовать, что за 150 долларов уши надо подбирать по эгрономике, длина провода, как сидят на голове итд. Звука от них ждать нет смысла + у тебя встроенная звуковушка, получается что нужно мерить на бошку и слушать.

В тему наушников от чханыча.

Поделиться сообщением

Если не брать стандартный бугурт ханча на наушники в целом, то в принципе написано всё по делу.

Поделиться сообщением

есть у кого кестл крашерс в стиме купленный, мужики?

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

ЧТО НАУШНИКИ ЭТО ОЧЕ ВАЖНО.

Если брать стандартный набор из встроенной звуковухи и музяки из тентакля - то да, наушники имеют в нём самое большое значение.

Поделиться сообщением

очень надо, мужики

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то фейспалмизм заключался в том, что петушок в очередной раз спизданул хуйню: наушники за 27к ему нужны. И слушать музыку на них он собирается из втентакля, через браузер, в 128кб/с, на пека, разумеется. Ещё он пояснил, что он знает, ЧТО НАУШНИКИ ЭТО ОЧЕ ВАЖНО.

Ну ты реально заебываешь, ограниченный.

Меня подзаебала твоя желчь, я просто хотел узнать может ли кто посоветовать нечто подобное, я сам не горю желанием за 27к наушники покупать, но я расчитываю на соотношение цена/качество. Я понимаю что у тебя пердачину рвет, так как если собрать цену всех твоих девайсов за всю жизнь - дай бог чтобы 30к набрадось.

Но это блять не повод выебываться на когото, нищий ублюдок.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Битва: чей бугурт сильнее!

Поделиться сообщением

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

звукоёбы это конечно дикая вкуснотища

всегда знатно горю с чуваков, которые качают огромные раздачи в лосслессе, потом слушают их на дефолтном айподе каком нибудь и в ушах за 1.5-2к, рассказывая всем какое у них охуенное качество звука и что у них вся дискография в лосслессе, а вокруг быдло с их поганым мп3.

ребятки то и не в курсе, что различия в звуке при таких условиях и не слышно, но плацебо работает исправно и пациента переубедить невозможно, он всегда что то "действительно слышит"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...