AskMe- #7501 7 июня 2013 Знатоки звука, дайте ответ. Если я возьму наушники за 5к и за 30к, неужели я услышу какую-то весомую разницу?слушая музычку из вконтакта на встроенной звуковухе - нет. да думаю даже если ты лосслесс заебашишь, то все равно ничего интересного и нового не услышишьчтобы действительно слышать охуительную разницу в звуке, нужно иметь такую же охуительную аппаратуру и не менее охуительный музыкальный слух и понимание того, что ты слышишь. а это есть только у людей крутящихся в музыкальной сфере, которые там треки сводят или пишут хуйню какую нибудь, миксуют или занимаются подобной деятельностью, хоть как то связанной со звуком. разница то будет и между ушами за 3к одной фирмы и ушами за 3к другой фирмы, потому что у каждых ушей свои особенности. поэтому для обычного пользователя разница между ушами за 3к и 30к будет такая же, как между дешевыми наушниками разных фирм - она то вроде есть и даже слышится, но хуй поймешь чем отличается и где все таки лучше. нужно будет копаться в настройках всяких, сравнивать на каких частотах что и как играет, ну кароче звуковое мозгоебство, которое абсолютно не нужно обычному, не связанному с аудиоиндустрией человеку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7502 7 июня 2013 гооолл тащите поцоны красава ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7504 7 июня 2013 Уже спрашивал, но спрошу еще разок. Нужен ли кому-нибудь инвайт на тд? В наличии 2 штуки.давайУже спрашивал, но спрошу еще разок. Нужен ли кому-нибудь инвайт на тд? В наличии 2 штуки.я бы взялДавайте мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7505 7 июня 2013 Честно говоря, у меня небольшой бухенвальд флава по этому сабжу (на самом деле очень даже большой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7506 7 июня 2013 такое ощущение, что один Жирков не нервничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7508 7 июня 2013 Честно говоря, у меня небольшой бухенвальд флава по этому сабжу (на самом деле очень даже большой).КУПЕЛ УТШИ ЗА 40 (СОРОК) ТЫЩ И НЕТ РАЗНИЦЫ? ВИТЯ АКА НЕ ИГРАЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ И ЗВУКАМИ?!? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7509 7 июня 2013 У меня вообще 5.1 колонки, какие нахуй наушники. Соседи каждый день слушают ост из престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7511 7 июня 2013 Даёшь семёрочку. мне тактическая схема португальцев больше нравится модно, стильно, агрессивно, даже футбол менеджер захотелось опять поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7512 7 июня 2013 По какому?Я уже 3 раза начинал писать и каждый раз стирал, потому что не могу точно выразить, что я думаю по этому поводу.Щас попробую в четвёртый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7514 7 июня 2013 Держи нас в курсе.-300 маны.Не понял рофла. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7515 7 июня 2013 По тем расшифровкам, которые я расшифровал (с) Бубнов. Лоста напомнил со своим "надо проверять у проверенных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7516 7 июня 2013 Держи нас в курсе.-300 маны.Не понял рофла. =\Ну курса, скилл сайленсера.Дотеры такие дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7518 7 июня 2013 У меня есть музыкальный слух, вообщем спасибо за советы.Скорее всего буду брать санхайзеры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7520 7 июня 2013 У меня есть музыкальный слух, вообщем спасибо за советы.Скорее всего буду брать санхайзеры.Еще разок цитата про %дешевый_пластик_тонкие_провода_и_beyerdynamic% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение