O5Dota #7541 7 июня 2013 (изменено) Я на самом деле плохо разбираюсь в сабже и ценах, основываюсь только на житейском опыте, поэтому с трудом могу обозначить рамки, где заканчивается разум и начинается волшебство. Энивей, суть вот в чём. Между ушами в 500 рублей и 3000 рублей офк есть разница. Но вот уже дальше, я уверен, 95% сабжеров не будут слышать различий, потому что имеют обыкновенный среднестатистический слух. И все эти разговоры об ушах за 10,20,30, ебать 40 тыщ, ну по моему мнению, просто фарс. Бугуртит у меня из-за того, что большинство не имея уникального слуха, пытаются что-то пиздеть про уши за 30к и что в них открываются новые пространства звука, 4хан4 и жирный как пример. Ну если жирный просто кидает тупые выебоны, которые можно изи эвейдить, то от 4ха4а у меня туз рвётся конкретно. Не могу понять, что он имеет ввидууши за 150 бачей... Звука от них ждать нет смыслаО каком звуке идёт речь? Что я услышу нового в ушах за 300 бачей? Уверен, что ничего, как все остальные 95% людей. Не думаю, что ханч попадает в те 5% с ахуенным слухом. Офк я могу ошибаться. Суть такая: есть определенная грань, определённая ниша, которая обладает лучшим соотношением цена/качество.Всё, что стоит больше, будет давать лишь незначительную прибавку в качестве за большую сумму денег.Такая ситуация практически во всей продукции, во всей технике по крайней мере. Как узнать, как определить эту золотую середину?Ну, потратить время - разобраться в вопросе.Это не так сложно на самом деле. Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили. Всё просто. Изменено 7 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7542 7 июня 2013 (изменено) Просто спросить какие наушники стоит тебе купить не является достаточным условием.Ты сам должен придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - где золотая середина.Это не так сложно на самом деле, потрать время - разберись в вопросе.Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили.Всё просто. Изменено 7 июня 2013 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7543 7 июня 2013 Годную аналитику толкаете. Может поможете с выбором велосипеда в нише лучшее соотношение цена / качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7544 7 июня 2013 Годную аналитику толкаете. Может поможете с выбором велосипеда в нише лучшее соотношение цена / качество. Просто спросить какой велосипед стоит тебе купить не является достаточным условием.Ты сам должен придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - где золотая середина.Это не так сложно на самом деле, потрать время - разберись в вопросе.Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили.Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7545 7 июня 2013 Годную аналитику толкаете. Может поможете с выбором велосипеда в нише лучшее соотношение цена / качество. Помоги себе сам.У тебя есть клавиатура и гугл, дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7546 7 июня 2013 в эволюции пасты определенно не хватает слова ЛЮДИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7547 7 июня 2013 Чаки, я вот не совсем понимаю, ты так тралишь меня типа или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7548 7 июня 2013 в эволюции пасты определенно не хватает слова ЛЮДИШКИПросто указывать мне на какие-то изъяны не является достаточным условием.Я сам должен придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - что нужно изменить.Это не так сложно на самом деле, потрачу время - разберусь в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7549 7 июня 2013 Гугл лгунишка. Да и вдруг здесь есть проапанные велосипедисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7551 7 июня 2013 Чаки, я вот не совсем понимаю, ты так тралишь меня типа или что?Просто спросить меня не является достаточным условием.Ты сам должен придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - понять что это.Это не так сложно на самом деле, потрать время - разберись в вопросе.Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили.Всё просто. (Не в обиду разумеется. Просто мне очень нравится этот пост.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7552 7 июня 2013 в эволюции пасты определенно не хватает слова ЛЮДИШКИХУИШКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7553 7 июня 2013 Но что же мешает мне в этом Интернете спросить про велосипедик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7554 7 июня 2013 Чаки, я вот не совсем понимаю, ты так тралишь меня типа или что?Просто спросить меня не является достаточным условием.Ты сам должен придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - понять что это.Это не так сложно на самом деле, потрать время - разберись в вопросе.Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили.Всё просто. (Не в обиду разумеется. Просто мне очень нравится этот пост.)Знаете, я сейчас понял, чтопросто ответить на его вопрос не являлось достаточным условием.Он сам должен был придти к этому. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо и, самое главное, - понять что это было.Это не так сложно на самом деле, потратил бы время - разобрался в вопросе.Но большинству слишком лениво в чём-то разбираться.Ну вот и получают они то, что заслужили.Всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7555 7 июня 2013 Годную аналитику толкаете. Может поможете с выбором велосипеда в нише лучшее соотношение цена / качество. Тут очень сильно зависит от того, для чего он тебе нужен и сколько денег хочешь потратить. Минимум, я думаю, тысяч 12-13 рублей, марки Merida, Trek, GT, Giant и т.д., v-break тормоза, рама хардтейл. Опять-таки, то, что написал Опятьдота верно и в отношении велосипедов, в интернете куча инфы про велосипеды и как выбрать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #7556 7 июня 2013 Почему интернет с заглавной буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7559 7 июня 2013 T,FNNщас пуджом такое отыграл, 6 суицидов из где-то 8ми смертей(меня не взять), ремепедж на 20 минуте в насасывающем положении командыну и баттхерт союзного боника, все как положено вытащил пацанам игру, хоть и мазал хуками много, мы просто долго осаждали базу противника и приходилось закидывать на рандомычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7560 7 июня 2013 как же я хочу хлебопечку что печь хлеб своими рукам месить тесто я бы сидел целыми днями и выпекал свежий горячий душистый хлеб день за днём батон за батоном булкой за булкой всякие ржаные бородинские всякие багеты булки батоны лаваши чиабатты лепешки плетенки крутоны я бы пёк и пёк пёк и пёк ухухуху хухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение