alexinus #7642 7 июня 2013 Хуикеры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #7643 7 июня 2013 ам пикерыето клеймо на всю жизнь."БЕРИ СВЕНА - У МЕНЯ ВИСП!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7645 7 июня 2013 Хуери хуена - хуе хуеня хуен!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7646 8 июня 2013 ам говно до 30 минуты и 3-х слотов Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7647 8 июня 2013 ам говно до 30 минуты и 3-х слотовспину полечил? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7649 8 июня 2013 ебашу антимагом с 8й минуты а вы лс выблядки #roadtoTI4 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7650 8 июня 2013 в компутер играет целыми днями вот и со спиной проблемы!!! выйди на улицу с ребятами погуляй!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7652 8 июня 2013 вот если я сегодня сдам экзомен то смогу не трезветь вообще почти целую неделю, это будет дико охуенноа если не сдам то наверно тоже не буду трезветь целую неделю, но это будет депрессивный бухич и не так охуенно оцениваю возможность успешной сдачи примерно на 4 балла из 10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7653 8 июня 2013 ты тут уже оценивал, расписал проблему на 10 баллов, а на деле у гайки проблемы серьезней оказались чисто на папечах-варлокичах на новой виндуле разъебал можно и спать отправиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7655 8 июня 2013 (изменено) пиздец она жести выдалая так дико спать и хочу и ваще ниче не понимаю, но то что она выдала это ну бля мясорубка какая то сука, у меня при просмотре был наверно такой ебальник жесткий и полностью охуевшийпотому что я полностью охуел. и хочу спать на 98 баллов из 100 БЛЯ Я ОПЯТЬ ВРУБИЛ НУ ЭТО ОЧЕНЬ ОХУЕННО ЕСЛИ БЫ БЛАЙНДФОЛДЫЧ БЫЛ НЕМНОГО ТОНЬШЕ, ТО МЕТЕОРИТЫ ПАДАЛИ БЫ НА ЗЕМЛЮ И ВЫЗЫВАЛИ ОГРОМНЫЕ ПОЖАРЫ ПОВСЮДУ!ААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ни наполену, ни гитлеру, ни даже европейскому союзу.. бля это слишком круто, чтобы не посмотреть это в третий раз Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7656 8 июня 2013 боязнь высоты - это боязнь Бога Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7657 8 июня 2013 ты бы запустил своего крестоносца на её святую землю? пришвартовал бы свою шлюпку в её гавани? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7659 8 июня 2013 Стал бы модератором на ее форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7660 8 июня 2013 оооооо даааааааВчера столько вариков было нажратьсяК клубу(в котором легкодоступные тёлочки) вчера подъехалК дружбану, в час ночи, он сказал ЗАХОДИТУТ ПОЦ УГОЩАЕТ! Я ЗАКАЖУ ТЕБЕ ЧЁ ХОЧЕШЬ, НАЖРЕМ!(а типуган из америки, играет то ли в бадминтон профессионально, то ли в пинг понг и типо бабосов до жопы)И я целые 3 минуты думал! и сказал НЕТ! частично помог сделать мне этот выборПРЫЩ, который вскочил между бровями зато сегодня норм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение