Kolya.Ebashu #7661 8 июня 2013 оооооо даааааааВчера столько вариков было нажратьсяК клубу(в котором легкодоступные тёлочки) вчера подъехалК дружбану, в час ночи, он сказал ЗАХОДИТУТ ПОЦ УГОЩАЕТ! Я ЗАКАЖУ ТЕБЕ ЧЁ ХОЧЕШЬ, НАЖРЕМ!(а типуган из америки, играет то ли в бадминтон профессионально, то ли в пинг понг и типо бабосов до жопы)И я целые 3 минуты думал! и сказал НЕТ! частично помог сделать мне этот выборПРЫЩ, который вскочил между бровями зато сегодня норм иногда читаю топан, ты всегда то ужратый, то бухал день назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7663 8 июня 2013 Чот я по жести проспал первые 2 пары (довольно важные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7665 8 июня 2013 хотите песенку про меня? http://youtu.be/6KUJE2xs-RE VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7666 8 июня 2013 хуна харе харе ииикто слышал тот поймет то о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7675 8 июня 2013 пррр пррр прр воб воб воб..воб воб.. прррррр пррр воб воб воб воб вобДРОП ЗЕ БЕЙСПАПЕТЧПИВАНЫЧЭКЗАНЫЧТРОЙБАСЫЧПИВАНЫЧТРОЙБАСЫЧПИВАНЫЧТРОЙБАСЫЧВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ВОБ ББББББББ сейчас я отобедаю 2мя пивчиками, потому что днем должны заехать родственники и забрать какую то хуйню, будет нехорошо если я буду очень пивной и вонючийа потом я закрою за ними дверь и откупорю еще 4 для вечерней доты охуительно! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7677 8 июня 2013 посмотри видео про бога на предыдущей страницы и задумайся над своими словами боже какое охуенное видео, я смотрел все утро перед выходом и смотрю сейчасона под такую музыку и с такой охуенной интонацией рассказывает, да еще и затирает такие охуительные историиБЛЯ КАК КРУТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7678 8 июня 2013 Интересно, она на полном серьезе несла про евросоюз, метеориты и +-1 километр, или она просто актриса, которая выполнила свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7679 8 июня 2013 (изменено) пятое! вера в живого бога приносит лично мне благословение.. и окружающим людям! и иначе как объяснить наличие совести, понятие добра и зла! Изменено 8 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение