toeq #7721 8 июня 2013 Я (впрочем как и все остальные разумные люди в топике) вижу только одно. Ежедневное нытьё про уберсупер мега хуега минимальные <0.00000000000001488% шансы сдать зачет, про невероятно сложные задания, которые под силу только чудотворному халку и учёным НАСА.. И последующий за ними всегда один и тот же итог: БЛЯ ПОЦОНЫ НУ ЭТО ПРОСТО ПЫФ ПЫФ я на папечах всё сдал, просто не было ни одного шанса, но я всё равно сдал, препод оказался слепой и спутал меня с конём и поставил зачет азазаза вот это я лаки гай. Повторяю НИ ОДНОГО шанса, НИ ОДНОГО не было, но я сдал. Такие дела. У меня всё, я догорел. я чето вспомнил как задроты и ботаны пытались мазаться, что они неправильно чето написали, ты просишь дай гляну, сверюсь, а они: ДА У МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО, Я НИЧЕ НЕ ЗНАЮ ты тут уже оценивал, расписал проблему на 10 баллов, а на деле у гайки проблемы серьезней оказались война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7723 8 июня 2013 может показаться что я пригорел, и это действительно так. потому что больше всего я ненавижу когда мне приписывают какую то левую хуйню, которую я никогда не говорил и не писал.тебя заебали эти истории? ради бога, нет проблем, если они всех заебали то пожалуй и не стоит мне их писать. но приписывать мне какой то абсолютный левый пиздец не нужно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7724 8 июня 2013 а что там с гайкой, я всё пропустил?отчисляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7725 8 июня 2013 Еще раз повторю, что ты каждый экзомен ты описываешь по сложности как 8ое чудо света, но еще ни разу не было, что бы ты его не сдал. Отсюда я делаю выводы, что у тебя обычные экзомены, но, видимо, тебе охота немного внимания.Но ведь Аскми из треда в тред травит байки о своей жизни, он этим только и занимается, но почему-то только сейчас тебя это стало напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7726 8 июня 2013 Они ничего и не знают. Аскми надо пейсателем стать, лол. Детским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7727 8 июня 2013 (изменено) Еще раз повторю, что ты каждый экзомен ты описываешь по сложности как 8ое чудо света, но еще ни разу не было, что бы ты его не сдал. Отсюда я делаю выводы, что у тебя обычные экзомены, но, видимо, тебе охота немного внимания.Но ведь Аскми из треда в тред травит байки о своей жизни, он этим только и занимается, но почему-то только сейчас тебя это стало напрягать.просто для Гайкана это было последней каплей Изменено 8 июня 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7730 8 июня 2013 Только что светило солнце, а сейчас нихуевый такой дождь, только бог мог такое сделать, иначе как вы объясните такую резкую смену погоды? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7731 8 июня 2013 холивар лимошаи ответьте на мой вопрос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7732 8 июня 2013 Ничего не знаю по гайку. Он у меня в игноре с прошлого лета или осени. Читаю его только в цититатах великих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7733 8 июня 2013 вот если я сегодня сдам экзомен то смогу не трезветь вообще почти целую неделю, это будет дико охуенноа если не сдам то наверно тоже не буду трезветь целую неделю, но это будет депрессивный бухич и не так охуенно оцениваю возможность успешной сдачи примерно на 4 балла из 10а это я рассказываю в этом итт треде проуберсупер мега хуега минимальные <0.00000000000001488% шансы сдать и про чудовищную сложность предмета и проневероятно сложные задания, которые под силу только чудотворному халку и учёным НАСА.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7734 8 июня 2013 Крэнг, ты же в ДОТА2 играешь? Го сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7735 8 июня 2013 холивар лимошаи ответьте на мой вопрос ужеПо малолетке залетел, но щас остепенился и стал законопослушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7736 8 июня 2013 (изменено) спокойно ребятая пришёл спасти ваши пропащие душивпустите бога к себе в сердце http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YrLk4vdY28Q Изменено 8 июня 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7737 8 июня 2013 Ты серьёзно предлагаешь мне перечитывать последние 100 страниц и искать цитаты? >покажи мне ВЫЕБОНЫ в моих постахЕсли ты сам не замечаешь где и как выёбываешься, это не значит, что мы все не замечаем этого. Ты начинаешь переходить на какую-то конкретику, а я тебе пытаюсь донести общее впечатление от твоих постов.Может быть где-то я утрирую и детали не совпадают, но опять же, повторюсь, я говорю об общем впечатлении.ты через меру выёбываешься этим и ведешь себя как атеншнхор уровня минетчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7738 8 июня 2013 Ваще НЕ сдать сессичные очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7739 8 июня 2013 ну примерчик приведи любой, не нужно точно цитировать, хотя бы общую суть.я ведь должен узнать где же я так сильно выебываюсь, что у тебя ожоги на жопе остались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7740 8 июня 2013 Ну я тебе и привожу общую суть, без точного цитирования, но ты начинаешь доёбываться до детаелй, якобы такого не было. БЛЯ ПОЦОНЫ НУ ЭТО ПРОСТО ПЫФ ПЫФ я на папечах всё сдал, просто не было ни одного шанса, но я всё равно сдал, препод оказался слепой и спутал меня с конём и поставил зачет азазаза вот это я лаки гай. Повторяю НИ ОДНОГО шанса, НИ ОДНОГО не было, но я сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение