SOSKI-_-KROTA #7741 8 июня 2013 хз че гайка выебывается, такие истории придают чатику уютностьхотя может просто его из универа выгоняли и у него пригорает)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7743 8 июня 2013 Ребята, у меня есть деньги на киви, но мне надо перекинуть их на вебмани. Как мне провернуть это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7744 8 июня 2013 (изменено) Из универа меня не выгоняли, если всё еще не понятно, у меня припекает из-за того, что папеч начинает выёбыватсья вполне обыденными вещами. Изменено 8 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7745 8 июня 2013 Вот уж чего я действительно не ожидал увидеть в этом треде, так это срача между гаечкой и аскми. Крэнг, ты же в ДОТА2 играешь? Го сыграем?Через 30 минут я должен буду выйти из своей берлоги на свет божий, поэтому пока не могу. Зови вечером/ночью, если будет желание.Да и вообще, ты же прожженный танкист, какая нахуй дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7746 8 июня 2013 лол, истории аскича пропитаны весельем насквозь, но одно и тоже читать действительно заебало, поэтому я дочитваю до середины и, если нет эпиков - дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7747 8 июня 2013 Из универа меня не выгоняли, если всё еще не понятно, у меня припекает из-за того, что папеч начинает выёбыватсья вполне обыденными вещами.Он всегда ими выёбывался, че-то у тебя правда вскипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7748 8 июня 2013 В танках нужны хорошие совзводные. Их трудно найти когда сам являешься по факту плохим совзводным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7749 8 июня 2013 Так и скажи, что танки говно и заебали.Го вечером партейку, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7750 8 июня 2013 Пойду тогда искать велосипед, на который денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7751 8 июня 2013 В танках нужны хорошие совзводные. Их трудно найти когда сам являешься по факту плохим совзводным. в дотке тоже самое, кстатино мне вот всегда везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7752 8 июня 2013 Я ПОЕЛ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМГО ДОТАЛОВО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7753 8 июня 2013 Первый раз я зашел на продоту в ноябре 2008.Это ж почти 5 лет с продотой. Четверть моей жизни и целая часть нетжизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7754 8 июня 2013 Первый раз я зашел на продоту в ноябре 2008.Это ж почти 5 лет с продотой. Четверть моей жизни и целая часть нетжизни.Дата регистрации: 27 Янв 2010 ты каму пиздишь сука)) в ридонли сидел?)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7757 8 июня 2013 я в конце 2009-ого узнал про пд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7758 8 июня 2013 а помните те бородатые времена когда пд была зелёной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7759 8 июня 2013 Ну я тебе и привожу общую суть, без точного цитирования, но ты начинаешь доёбываться до детаелй, якобы такого не было.всё ясно понятно. я спрашиваю где выебон? получаю ответ "ну он есть". сходи с писхвером подискутируй подобным образоми еще вот это охуительное "нас всех заебало", "мы все видим выебоны". вас всех? если таких людей много, нет проблем, я же не зенитчик чтоб на зло людям хуйню писать, дропну чатик со спокойной совестью и займусь насущными делами. только последний раз когда я так сделал, чатик вроде слегка перестал функционировать (выебон) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7760 8 июня 2013 а помните те бородатые времена когда пд была зелёной?уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение