alexinus #7781 8 июня 2013 Блять, они мало того, что дотерылы еще и тупорылые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7782 8 июня 2013 я не так написал, у меня друзей нетуу меня товарищиты кажется не понял, почему ты каждый день катаешься на разных машинках, с разными людьми по часу, это видимо оказалось слишком тонко, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7783 8 июня 2013 Сон готен сейчас лпять про себя историю получит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7784 8 июня 2013 Сон готен сейчас лпять про себя историю получит. Можно ли сквозь большой взрыв разглядеть предыдущую вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7785 8 июня 2013 (изменено) Наша вселенная первична. Изменено 8 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7786 8 июня 2013 я не так написал, у меня друзей нетуу меня товарищиВсе ясно.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7787 8 июня 2013 Наша вселенная первична.сожми бесконечность будущего и ты поймёшь что ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7788 8 июня 2013 ни даже европейский союз... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7791 8 июня 2013 Будете ща смотреть как кисы в теннис шпилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7792 8 июня 2013 (изменено) Будете ща смотреть как кисы в теннис шпилят?ЛЕГЕНДЫ ДЕЛАЮТ НАС МУДРЕЙ,МЫ ЧУВСТВУЕМ ПУЛЬС ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. С таким выражением лица я слушаю Ляпис. Изменено 8 июня 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7794 8 июня 2013 я уже вроде как говорил, но всё что было после ты кинула - хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7795 8 июня 2013 не по сабжу въебали все таки ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7796 8 июня 2013 АФРИКА, на твоих руках... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7798 8 июня 2013 Маша наркоманка так вторую подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7799 8 июня 2013 я бы тоже посмотрел, но мне надо бабулю встречать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7800 8 июня 2013 Я ща досмотрел властелина колец, ну там урук-хаи чисто 1в1 как Вильямс, ебать, она такая орка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение