Гость reedonlymasta #7801 8 июня 2013 Я бы тоже досмотрел, но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7802 8 июня 2013 Я бы тоже досмотрел, но ...Мастер не отпускает из доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7804 8 июня 2013 Я бы тоже досмотрел, но ...Мастер не отпускает из доты?Я сам себе мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7806 8 июня 2013 посмотрел фонтан с комментариями аронофские б а т ь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7807 8 июня 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7808 8 июня 2013 Лол ебать сука, надо бы тоже пересмотреть с комментариями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7809 8 июня 2013 Да, нужно ещё говна с орешками навернуть! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7812 8 июня 2013 схожу с ума думаю на улиц сходить ммммм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7813 8 июня 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7814 8 июня 2013 схожу с ума думаю на улиц сходить мммммТы это, сходи нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7815 8 июня 2013 схожу с ума думаю на улиц сходить мммммТы это, сходи нахуй.это как Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7817 8 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7JxWGjo0lnU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7818 8 июня 2013 пингвин - говна наебнинмяу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7819 8 июня 2013 Совсем уже уебался со свой дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7820 8 июня 2013 Блять, кто сюда привел этих ебаных дотеров?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение