He_XoxoЛ #61 26 мая 2013 ну короче палю годноту, чит или просто лайфхаккароч есть такая хрень как системавот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далеекакую-то невнятную хуйню я походу написалну короче все равно никто юзать не будетэспэс братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 26 мая 2013 ну короче палю годноту, чит или просто лайфхак кароч есть такая хрень как система вот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далее какую-то невнятную хуйню я походу написал ну короче все равно никто юзать не будетесть еще правило 32 дней. Допустим, ты любитель проебывать пары, достаточно 32 дня посещать все, что бы вклиниться и перестать проебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #63 26 мая 2013 ну короче палю годноту, чит или просто лайфхаккароч есть такая хрень как системавот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далеекакую-то невнятную хуйню я походу написалну короче все равно никто юзать не будетесть еще правило 32 дней. Допустим, ты любитель проебывать пары, достаточно 32 дня посещать все, что бы вклиниться и перестать проебывать.я слышал что это правило 21го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #65 26 мая 2013 ну короче палю годноту, чит или просто лайфхаккароч есть такая хрень как системавот допустим ты захотел выучить язык (дебильный пример в лучших традициях)ты готов освоить до определенного уровня вот допустим за 3 месяцаи ты берешь и расписываешь свои занятия этой хуйней на протяжении 3х месяцевно не просто абстрактно там шо будешь заниматся, а вот внатуре шо там первые 2 недели паст симпл учу, следующие 2 презент континиус и так далеекакую-то невнятную хуйню я походу написалну короче все равно никто юзать не будетесть еще правило 32 дней. Допустим, ты любитель проебывать пары, достаточно 32 дня посещать все, что бы вклиниться и перестать проебывать.Не помогает. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #66 26 мая 2013 Ебашу бомже-логотип и недовизитку ,чет туго идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 26 мая 2013 синус привет гондонойбратан))У меня в жизни эпики короче, с дружаней обошли ебучий парк, вышли с другой стороны тошо заблудились, потом топали обратно через него же, по ебанным тропинкам где куча кропивы, а у меня бриджи были, ноги короче до сих пор чешутся.Для некоторых фото надо на инстаграм идти, подумываю еще видос залить, но обосрут же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #69 26 мая 2013 Ещё немного кроссворд подсабжевал. Збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #71 26 мая 2013 Гаечка, представляешь, мы ошибались! Оказывается, там нужно было написать фамилию Снэйкфингера, а не его имя. Но я подправил. Теперь всё хорошо. Споки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #73 26 мая 2013 Уже стартанул новую жизнь пару дней назад. Я с вами! Сейчас тоже спать пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #74 26 мая 2013 (изменено) снов тогда Изменено 26 мая 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 26 мая 2013 Тоже стартую новую жизнь бзв. Сегодня новая жизнь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #77 26 мая 2013 Ну и я тогда за компанию. Офк всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 26 мая 2013 [media=] [/media]зашкварище вселенского масштабахуже музыки просто нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение