alexinus #8022 8 июня 2013 Ну так ты это, жирный, напиши свой тир и шафла с тем уёбком поставь шит тир, отомсти им, око за око.Я ДОБРЫЙ И ТАК НЕ МОГУ.От одного раза...Хватает проказа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8023 8 июня 2013 Я не понял. Был конь - и нет коня. Чё его так распидарасило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8024 8 июня 2013 пропустил коня, догадываюсь что он быстро умер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8025 8 июня 2013 Я не понял. Был конь - и нет коня. Чё его так распидарасило?сплеш ланаии от иллюзии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8026 8 июня 2013 Если бы в вп не этот тупорылый анимешник был на керри, они и на инте могли бы показать неплохой результат, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8027 8 июня 2013 Я не понял. Был конь - и нет коня. Чё его так распидарасило?Вообще ппц его распылило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8028 8 июня 2013 Дезоль - фейспалмизм. Он должен даедалус делать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8029 8 июня 2013 Дак там по иллюзиям же плюс демедж и с пси блейдсов проходит дополнительный урон и по другим целям. http://youtu.be/_Alc49qjX3k?t=1m14s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8030 8 июня 2013 Блять, это просто азхазаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8031 8 июня 2013 Вот это самое хуево в роксах то, что они играют не как про команда, а как просто поцаны, собравшиеся поиграть цмки в мирке. Стоят на лайнах более менее, а когда начинаются какие-то мувы и файты, то разваливаются как хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8032 8 июня 2013 лоная хорошо збацола Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8033 8 июня 2013 Давайте ночную через 20 минут, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8034 8 июня 2013 Пожалуй ебану ночного сваппера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #8035 8 июня 2013 Сплеш ланаи давно пофикшен уже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8039 8 июня 2013 Я предрекаю скорый конец. Сне настолько нехуй делать, что я в одиночестве забил кальян и курю его лежа в кровати, а в наушниках у меня играют лучшие песни Ляписа. Сне настолько нехуй делать, что я в одиночестве забил кальян и курю его лежа в кровати, а в наушниках у меня играют лучшие песни Ляписа. знаете, кажется я достиг дна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение