Holywar #8141 9 июня 2013 краткий экскурс в историю хохлов: до 17 века жили в степях жрали сало, после на подсосе у разина, после охраняли рашкинские границы, жили в степях жрали сало, во время гражданской в россии умудрились устроить свою гражданскую, попутно живя в степях и поедая сало, были на подсосе у белых, во времена ссср украину наконец-то отстроили, вместе с заводом по производству сала, для контроля рабов, во время великой отечественной, гордым хохлам пришлось опять убежать в степи к манголам и там довольствоваться кониной, ну вот собсна и все дальше тоже самое, только частично в подобиях городов, оставшихся после войны Все так и было, подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8142 9 июня 2013 Знатоки ебать хд.От Екатерины второй читаете, хуевы остатки золотой орды? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8143 9 июня 2013 синус в польшу к хозяевам решил вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8145 9 июня 2013 синус в польшу к хозяевам решил вернуться Расскажи мне, что ты за долбоеб и нахуя меня преследуешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8146 9 июня 2013 (изменено) Эх, всё таки нажрался вчера(пзц поржал, когда вклубе былтам телуха гоу гоу танцевала-танцевалаи жируха какая-то прям под ней стояла смотрела не неетаким взглядом, как бдуто сожрет щас))как ток гоу гоу слезла, жируха залезла на ее место и начала танцеватьска пзц))0 охрана снимала её потом Изменено 9 июня 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8148 9 июня 2013 Эх, всё таки нажрался вчера(пзц поржал, когда вклубе былтам телуха гоу гоу танцевала-танцевалаи жируха какая-то прям под ней стояла смотрела не неетаким взглядом, как бдуто сожрет щас))как ток гоу гоу слезла, жируха залезла на ее место и начала танцеватьска пзц))0 охрана снимала её потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 9 июня 2013 забыл сказатьзабавно видеть как шуфл тут поднял вопрос о выселении чатика в таверну, а сейчас со спокойным ебалом тиры какие-то клепаетне по понятиям это, не по понятиям..Это не я, это джус...а что тогда голосовал за выселение?мы тебе надоели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8153 9 июня 2013 Эх, всё таки нажрался вчера(пзц поржал, когда вклубе былтам телуха гоу гоу танцевала-танцевалаи жируха какая-то прям под ней стояла смотрела не неетаким взглядом, как бдуто сожрет щас))как ток гоу гоу слезла, жируха залезла на ее место и начала танцеватьска пзц))0 охрана снимала её потом ска пзц(( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8154 9 июня 2013 Вот мой тир.superb godlike awesome tier:Alexinusother people tier:Actually other peopleКокой ты самолюбивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8155 9 июня 2013 Я уже открыл ФШ, слушаю пост-рок, ожидаю список уютных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение