EnergyFrost #8221 9 июня 2013 Я бтв ходил в музыкалку на фортепиано и мне не особо понравилось. Хотя это скорее из-за того, что учительница там была какой-то ебанутой, которая просто давала мне ноты и куда-то уходила. Меня заебало играть каждый день в траве сидел кузнечик, потому что к тому моменту батя уже научил меня ебашить похоронный марш на пианино и я перевелся в художественную школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8222 9 июня 2013 А девочку, ну хуй знает, в гимнастику имхо. Что б потом ебаца нормально умела. Ну или в танцы.в тяжелую атлетику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #8223 9 июня 2013 уже пишу на тебя заяву, это была моя мать , её потом уволили и она спилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8224 9 июня 2013 Лол, там оказывается его дочь снималась Но вообще я про другой фильм.я тож про другойКакой?эз гуд эз ит гетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8226 9 июня 2013 В музыкаку ребёнка надо отдавать, только если есть весомые предпосылки, видно что он/она умеет в музыку. А то получится какая-нить хуйня которая в минуте славы еблом щёлкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8227 9 июня 2013 (изменено) Ну мне говорили, типо У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ДЛИННЫЕ, ЗНАЧИТ ПИАНИСТОМ ХОРОШИМ БУДЕШЬ. Хотя на самом деле я бы хотел научиться играть на пианино, но чтобы нормально заниматься, надо иметь дома заебись пианино, а денег нет. Изменено 9 июня 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8228 9 июня 2013 Лол, там оказывается его дочь снималась Но вообще я про другой фильм.я тож про другойКакой?эз гуд эз ит гетсНе, лет на 20 ошибся ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8231 9 июня 2013 пацантрэкогда у вас детишки будутчем они у вас заниматься будут? каким спортом или какими кружками?на футболыч пацана отдам и сделаю из него топ напа нахуйбольше всего не хочу дочку, вижу шмар охуевших уже в 16 лет такую хуету вытворяют, не представляю, что бы я сделал, если бы моя дочь себя так велаа ведет себя нормально, так куча кусков охуевших на улице доябываются, нахуй эти переживания нужны, с пацаном спокойнее война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8232 9 июня 2013 Пару человек в дота найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8233 9 июня 2013 (изменено) Отхуярил новейшего ворлдбосса в мире оружейного делаееее)) Где бы найти друзей на ластике Вовачело го во френды.Давай) Как тебя там звать? Изменено 9 июня 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8235 9 июня 2013 Но всё же фортепиано топыч, лучше инструмента нет.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8237 9 июня 2013 Постов меньше, чем у Мизакульта. В такие моменты удивляюсь как вообще в пикчи опятыча попадаю.Своих не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8238 9 июня 2013 Но всё же фортепиано топыч, лучше инструмента нет.Аминь.Два чая этим господам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8239 9 июня 2013 О, а вот и алексей, бугуртящий на подпёздышей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8240 9 июня 2013 Я на фортепиано играл в детстве, хуесос ты сука комнатный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение