Гайка #8242 9 июня 2013 Я на фортепиано играл в детстве, хуесос ты сука комнатный.Ты же в курсе, что фортепьяно это такая штука с 88 клавишами, издающая звуки, а не та палка на которую надо кольца надевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8243 9 июня 2013 Я на фортепиано играл в детстве, хуесос ты сука комнатный.Ты же в курсе, что фортепьяно это такая штука с 88 клавишами, издающая звуки, а не та палка на которую надо кольца надевать?ОТЛИЧНАЯ ШУТКА, БЛАЙНДФОЛД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8245 9 июня 2013 Ебать, один ублюдок забористее другого.А ну ка все давай сделайте свои тиры, глядишь и ваша конченность всплывет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8246 9 июня 2013 Лол, толстый. Да ты у всех будешь либо в говно-тир, либо в ненужно-тир. Хуле ты тут бугуртишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8247 9 июня 2013 Я вот просто нахуй ору насколько вы наглухо конченный, просто блять ребята с верхних разделов отдыхают.Поставил сука видура, с 5 постами в топике на гуд тиер блять, а опятыч в одном тьере с чаки, даже ебучего тупореза шизу, который тоже вообщемто НИХУЯ не пишет здесь, поставил с опятым в одном тиере.Ну я просто хуй знает, я бы пришел к вам домой и расхуячил бы ебало в кровь кирпичем, и наслаждался тем, как вы хуесосы страдаете.Просто блять хуевы оборванцы блять, ублюдки сука, сдохните, СДОХНИТЕ. Лол, толстый. Да ты у всех будешь либо в говно-тир, либо в ненужно-тир. Хуле ты тут бугуртишь?Иди нахуй, ублюдок сука.Я сейчас что то не в настроении слушать твои спермотоксикозные изречения, которыми ты весь аж пестришь сука, как ебучий петух. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8248 9 июня 2013 Я вот просто нахуй ору насколько вы наглухо конченный, просто блять ребята с верхних разделов отдыхают.Поставил сука видура, с 5 постами в топике на гуд тиер блять, а опятыч в одном тьере с чаки, даже ебучего тупореза шизу, который тоже вообщемто НИХУЯ не пишет здесь, поставил с опятым в одном тиере.Ну я просто хуй знает, я бы пришел к вам домой и расхуячил бы ебало в кровь кирпичем, и наслаждался тем, как вы хуесосы страдаете.Просто блять хуевы оборванцы блять, ублюдки сука, сдохните, СДОХНИТЕ.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #8249 9 июня 2013 синус в огне - сегодня будет шашлык из свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8250 9 июня 2013 Я вот просто нахуй ору насколько вы наглухо конченный, просто блять ребята с верхних разделов отдыхают.Поставил сука видура, с 5 постами в топике на гуд тиер блять, а опятыч в одном тьере с чаки, даже ебучего тупореза шизу, который тоже вообщемто НИХУЯ не пишет здесь, поставил с опятым в одном тиере.Ну я просто хуй знает, я бы пришел к вам домой и расхуячил бы ебало в кровь кирпичем, и наслаждался тем, как вы хуесосы страдаете.Просто блять хуевы оборванцы блять, ублюдки сука, сдохните, СДОХНИТЕ. Лол, толстый. Да ты у всех будешь либо в говно-тир, либо в ненужно-тир. Хуле ты тут бугуртишь?Иди нахуй, ублюдок сука.Я сейчас что то не в настроении слушать твои спермотоксикозные изречения, которыми ты весь аж пестришь сука, как ебучий петух.)) Если я попадаю в один ряд с Николаем и нормом, значит, я на правильном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8251 9 июня 2013 я вот кстати не могу так сразу сказать кто мне больше всего симпатизирует в чатикену наверн это будут крунг и опятычзатем идут все кроме синусасинус в говне, по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8252 9 июня 2013 Годноты еще иди слухани, тварина блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #8253 9 июня 2013 ну вы сейчас его засрёте и он не будет здесь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8256 9 июня 2013 Николай - Харви Дэнт (до того момента, как он сгнил офк (светлый рыцарь)), а я - Тёмный Рыцарь музача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8257 9 июня 2013 ну вы сейчас его засрёте и он не будет здесь сидетьон бездонный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8259 9 июня 2013 Чё за прикол, кстати? Почему модераторов опетушили (сделали голубенькими)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8260 9 июня 2013 Николай - Харви Дэнт (до того момента, как он сгнил офк (светлый рыцарь)), а я - Тёмный Рыцарь музача.Ты скорее коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение