Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

Я на фортепиано играл в детстве, хуесос ты сука комнатный.

Ты же в курсе, что фортепьяно это такая штука с 88 клавишами, издающая звуки, а не та палка на которую надо кольца надевать?

Поделиться сообщением

Я на фортепиано играл в детстве, хуесос ты сука комнатный.

Ты же в курсе, что фортепьяно это такая штука с 88 клавишами, издающая звуки, а не та палка на которую надо кольца надевать?

ОТЛИЧНАЯ ШУТКА, БЛАЙНДФОЛД.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

норм пикча

Поделиться сообщением

Tier.1370780866.jpg

Ебать, один ублюдок забористее другого.

А ну ка все давай сделайте свои тиры, глядишь и ваша конченность всплывет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лол, толстый. Да ты у всех будешь либо в говно-тир, либо в ненужно-тир. Хуле ты тут бугуртишь?

Поделиться сообщением

Я вот просто нахуй ору насколько вы наглухо конченный, просто блять ребята с верхних разделов отдыхают.

Поставил сука видура, с 5 постами в топике на гуд тиер блять, а опятыч в одном тьере с чаки, даже ебучего тупореза шизу, который тоже вообщемто НИХУЯ не пишет здесь, поставил с опятым в одном тиере.

Ну я просто хуй знает, я бы пришел к вам домой и расхуячил бы ебало в кровь кирпичем, и наслаждался тем, как вы хуесосы страдаете.

Просто блять хуевы оборванцы блять, ублюдки сука, сдохните, СДОХНИТЕ.

Лол, толстый. Да ты у всех будешь либо в говно-тир, либо в ненужно-тир. Хуле ты тут бугуртишь?

Иди нахуй, ублюдок сука.

Я сейчас что то не в настроении слушать твои спермотоксикозные изречения, которыми ты весь аж пестришь сука, как ебучий петух.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я вот просто нахуй ору насколько вы наглухо конченный, просто блять ребята с верхних разделов отдыхают.

Поставил сука видура, с 5 постами в топике на гуд тиер блять, а опятыч в одном тьере с чаки, даже ебучего тупореза шизу, который тоже вообщемто НИХУЯ не пишет здесь, поставил с опятым в одном тиере.

Ну я просто хуй знает, я бы пришел к вам домой и расхуячил бы ебало в кровь кирпичем, и наслаждался тем, как вы хуесосы страдаете.

))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость гамбургер

синус в огне - сегодня будет шашлык из свинины

Поделиться сообщением

Иди нахуй, ублюдок сука.

Я сейчас что то не в настроении слушать твои спермотоксикозные изречения, которыми ты весь аж пестришь сука, как ебучий петух.

))

Если я попадаю в один ряд с Николаем и нормом, значит, я на правильном пути.

Поделиться сообщением

я вот кстати не могу так сразу сказать кто мне больше всего симпатизирует в чатике

ну наверн это будут крунг и опятыч

затем идут все кроме синуса

синус в говне, по справедливости

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Годноты еще иди слухани, тварина блять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость гамбургер

ну вы сейчас его засрёте и он не будет здесь сидеть

Поделиться сообщением

ou-1.jpg

Поделиться сообщением

Николай - Харви Дэнт (до того момента, как он сгнил офк (светлый рыцарь)), а я - Тёмный Рыцарь музача.

Поделиться сообщением

ну вы сейчас его засрёте и он не будет здесь сидеть

он бездонный походу

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Алексинус такой охуенный.

Поделиться сообщением

Чё за прикол, кстати? Почему модераторов опетушили (сделали голубенькими)?

Поделиться сообщением

Николай - Харви Дэнт (до того момента, как он сгнил офк (светлый рыцарь)), а я - Тёмный Рыцарь музача.

Ты скорее коричневый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...