Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

я вот кстати не могу так сразу сказать кто мне больше всего симпатизирует в чатике

ну наверн это будут крунг и опятыч

затем идут все кроме синуса

синус в говне, по справедливости

Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев.

Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более.

Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола.

Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй.

Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик.

Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная.

СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость гамбургер

а зачем ты пишешь эти стены текста?

Поделиться сообщением

Николай - Харви Дэнт (до того момента, как он сгнил офк (светлый рыцарь)), а я - Тёмный Рыцарь музача.

Ты скорее коричневый.

Максик)) Не шути так)))

Поделиться сообщением

я вот кстати не могу так сразу сказать кто мне больше всего симпатизирует в чатике

ну наверн это будут крунг и опятыч

затем идут все кроме синуса

синус в говне, по справедливости

Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев.

Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более.

Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола.

Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй.

Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик.

Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная.

СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.

выходи за меня

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я СЕЙЧАС ВОТ ПРОСТО ПОЙДУ, И НАХУЙ ПОВЕШУСЬ НА ТРУБЕ, НО СНАЧАЛА НАПИШУ В ПРЕДСМЕРТНОЙ ЗАПИСКЕ:

"ВСЕ СОЗДАВАТЕЛИ ТИРОВ В ЧАТИКЕ УЕЕЕЕЕЕЕБКИИИ, ПРОШУ ВИНИТЬ ИХ В МОЕЙ СМЕРТИ"

P.S. Выебите Чаки в туза.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

рип

Поделиться сообщением

Гость гамбургер

не знаю что делать, смеяться с него или плакать?

Поделиться сообщением

А ещё хотел кое что рассказать. Я с тех пор как на этом акке сижу (тут у меня синус не в игноре) так вот запятые синуса - пушка. Это что-то на уровне гомосека, наверно в одном классе пацаны учились.

Поделиться сообщением

И знаете что потом? ПОТОМ Я СУКА ВКЛЮЧУ НА ПЛЕЕРЕ ПОРТИСХЕД, ЗАСУНУ ПЛЕЕР СЕБЕ В ЖОПУ, И ИЗ МОЕЙ ЖОПЫ БУДЕТ ИГРАТЬ ГОДНОТА К КОТОРОЙ ПРИЛЬНЕТ ЧАКИ, И ВОТ ОН УПИВАЯСЬ МУЗЫКОЙ... ПОЛУЧАЕТ НАХУЙ ЗАРЯД ГОВНА В УХО, ВЕДЬ Я УЖЕ СДОХ ОТ УДУШЕНИЯ И МОЕ ТЕЛО ОТБРОСИЛО ПОСЛЕДНИЕ СОКИ.

ДА СУКА, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЖИЗНЬ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я уже года два их не слушаю. Вставь лучше мерцабу или массону, тогда ещё может быть.

Поделиться сообщением

я бы дапстеп в жопу засунул

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Да похуй кого, в мой пердак сейчас с легскостью влетят все составы AC/DC

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

КОЗ АЙМ ТИ ЭН ТИ

АЙМ ДИНАМАЙТ

Поделиться сообщением

КОЗ АЙМ ТИ ЭН ТИ

АЙМ ДИНАМАЙТ

Тут больше подойдет: ИТС Э ХАЙВЭЙ ТУ ХЕЕЕЛЛЛ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гайзы, вы смотрели Танцующая в Темноте? Там Бьорк в главной роли, лол.

Поделиться сообщением

Гайзы, вы смотрели Танцующая в Темноте? Там Бьорк в главной роли, лол.

рыдал в конце((

Поделиться сообщением

=\

Даже багратион у жирного какой-то унылый и совсем не весёлый.

Может тебе реально повеситься?

Поделиться сообщением

=\

Даже багратион у жирного какой-то унылый и совсем не весёлый.

Может тебе реально повеситься?

Бля, а в скайп после добавишь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вообще денсин ин дэ дарк на шушу походит концепцией

но такое нельзя смотреть летом, так же как и слушать пост рок!

Поделиться сообщением

Смотрел летом 2011.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...