vidurr #8281 9 июня 2013 вообще денсин ин дэ дарк на шушу походит концепциейно такое нельзя смотреть летом, так же как и слушать пост рок!в питере лето вполне построковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8282 9 июня 2013 Толян, можешь в скайп на минутку зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8283 9 июня 2013 Не стоит путать пост-рок с тем хайпом, который быдло возвело вокруг этого из-за гайбов. Я там, Вован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8284 9 июня 2013 заигнорю тебя пожалуй на денек, чтоб не продолжить те бесконечные срачи построкотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8285 9 июня 2013 хотел вбросить тречило для анального массажа, но его нигде в инет-плеерах нет :elite: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8286 9 июня 2013 заигнорю тебя пожалуй на денек, чтоб не продолжить те бесконечные срачи построкотопикаНу серьёзно. Я про все эти БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОБРЕЧЁННОСТИ И ТАК ДАЛЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8287 9 июня 2013 заигнорю тебя пожалуй на денек, чтоб не продолжить те бесконечные срачи построкотопикаНу серьёзно. Я про все эти БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОБРЕЧЁННОСТИ И ТАК ДАЛЕЕ.Ну ты ебать с рождения обречен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8288 9 июня 2013 заигнорю тебя пожалуй на денек, чтоб не продолжить те бесконечные срачи построкотопикаНу серьёзно. Я про все эти БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОБРЕЧЁННОСТИ И ТАК ДАЛЕЕ.но ведь так и получаетсяу меня вот те же вышеупомянутые губы вообще не вызывают никаких положительных ассоциаций, лолкак раз та самая БЕЗЫСХОДНОСТЬ)и тебя по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8289 9 июня 2013 заигнорю тебя пожалуй на денек, чтоб не продолжить те бесконечные срачи построкотопикаНу серьёзно. Я про все эти БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОБРЕЧЁННОСТИ И ТАК ДАЛЕЕ.но ведь так и получаетсяу меня вот те же вышеупомянутые губы вообще не вызывают никаких положительных ассоциаций, лолкак раз та самая БЕЗЫСХОДНОСТЬ)и тебя по другому?Не совсем так. Вообще гайботусовка - отдельная тема, а пост-рок закончился в 98-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8290 9 июня 2013 Все как на двачике завещали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8292 9 июня 2013 агаи жил только в канаде)))давай закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8293 9 июня 2013 агаи жил только в канаде)))давай закончимЧего? Я этого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8295 9 июня 2013 агаи жил только в канаде)))давай закончимЧего? Я этого не говорил.после этого предложения и пошли наши с тобой споры, лоля точно помню, а память у меня дай боже только не заставляй меня искать это плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8297 9 июня 2013 (изменено) После 98-го - да, только в Канаде. И тут уже именно х2т стала переднем краем и законодателем мод. Границы расширилось до полного пиздеца и стало вообще неясно, что такое этот пост-рок. Пост-рок вылился скорее в идею, нежели в какие-то характерные черты в звучании. Есть одна документалочка, рассказывающая про это дело. Изменено 9 июня 2013 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8299 9 июня 2013 Документалочка про пост рок... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8300 9 июня 2013 Muzprosvet_[TV-1]_DVDrip | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение