ReiScrew #8441 9 июня 2013 а мне вот нравится как чаки овнитэто пиздец. парадоия пародии копия пародиипомню его рофлскачай презентацию на тему как скачать презентациюя помоему тогда как страницу обновлял сразу ржать начинал просто как бешеныйкак норм, только норм уже есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8442 9 июня 2013 Нет. Чак - злой. Очень злой, реально. Вот прямо маньяк какой-то. А мне всегда нравились маньяки. Я то знаю в них толк, у меня батя маньяком был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8443 9 июня 2013 бтв никто не могёт в latin jazz ?такое пиздатоеи погрустить и настроение поднять. с летним привкусом[media=] [/media]напомниля вообще не особо могу в джез, но вот с этой штуки почему-то в голосникогда не слышал в музоньке таких колоритных причмокиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8445 9 июня 2013 (изменено) Норм, О5Дота, Лепрекон, ФриагентГаечка, Сламо, Соловей, ИвелАскми, Нани, Ввр, Крэнг, Шафл, Холивар, Видур, Гиш, Дота-_-Хэйтер, Привет Как ДелаКемиш, Блайндфолд, Баря, Сонготен, Адидаши, Шизофрения Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно. Изменено 9 июня 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8447 9 июня 2013 Норм, О5Дота, Лепрекон, ФриагентГаечка, Сламо, СоловейАскми, Нани, Ввр, Крэнг, Шафл, Холивар, Видур, Гиш, Дота-_-Хэйтер, Привет Как ДелаКемиш, Блайндфолд, Баря, Сонготен, Адидаши Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно.Ивела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8453 9 июня 2013 Почему? Только второй ряд субъективен. Остальное - реальный положняк раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8454 9 июня 2013 хитрый план перессорить всех юзеров чатика посредством тировjust as planned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8457 9 июня 2013 Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно.У Синуса 1к постов в этом чатике, а его, вроде бы, в твоем списке нету (если у него погоняло не Лепрекон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8458 9 июня 2013 Лепрекон? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8459 9 июня 2013 Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно.У Синуса 1к постов в этом чатике, а его, вроде бы, в твоем списке нету (если у него погоняло не Лепрекон)Ну а зтимикью 30к постов на форуме (или сколько там) и чего теперь? В общем-то смысл в том, что синус не имеет отношения ни к музачу, ни к чатику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8460 9 июня 2013 Ивела незаслуженно забывают.Никто не забыт, ничто не забыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение