He_XoxoЛ #8461 9 июня 2013 Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно.У Синуса 1к постов в этом чатике, а его, вроде бы, в твоем списке нету (если у него погоняло не Лепрекон)Ну а зтимикью 30к постов на форуме (или сколько там) и чего теперь? В общем-то смысл в том, что синус не имеет отношения ни к музачу, ни к чатику.А по-моему, ты говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8462 9 июня 2013 Ещё Фламенко можно в третий ряд определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8463 9 июня 2013 Вроде никого не забыл, в отличие от выше сабжевавших. Тиры не подписывал, и так очевидно.У Синуса 1к постов в этом чатике, а его, вроде бы, в твоем списке нету (если у него погоняло не Лепрекон)Ну а зтимикью 30к постов на форуме (или сколько там) и чего теперь? В общем-то смысл в том, что синус не имеет отношения ни к музачу, ни к чатику.Ахахаххаха ну это фф, он точно повесится. Другие его хотя бы шит тир пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8464 9 июня 2013 Фриагенту: эту лайв-запись слышал? Там просто огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8465 9 июня 2013 реальный положняк раздела с кемишем в шит?))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8466 9 июня 2013 Надо канат ему из спортзала подмотать. А обычная веревка не выдержит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8467 9 июня 2013 реальный положняк раздела с кемишем в шит?))))))))))))))))))0Да просто у меня пукан бомбит, что я не так хорош как этот парень: у него-то вон в каждой игре радик, тараска на 25-ой, да и вообще мне кажется, что его фамилия - Ерохин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8468 9 июня 2013 мантека ахуенная именно этот лайв не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8469 9 июня 2013 реальный положняк раздела с кемишем в шит?))))))))))))))))))0За Адидаши вообще пасть порву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8470 9 июня 2013 походу чаке катал тирлист с прицелом на максимальную анальную взрывоопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8471 9 июня 2013 Глобала забыл! Ему, кстати, только что 20 исполнилось, лол. Грац его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8472 9 июня 2013 в тирах же только панки? ну которые тяж мет слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8474 9 июня 2013 в тирах же только панки? ну которые тяж мет слушают?не, тут лайферы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8475 9 июня 2013 Рок не моё)) Я - лайфер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8477 9 июня 2013 Вот только мосян нормпльный.А все остальные - пидоры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8478 9 июня 2013 (изменено) И раз уж мы заговорили про латинскую музыку, есть ведь вот эти "ребята".Узнал о них из-за Вендерса.http://www.youtube.com/watch?v=po09lcDxXIA Изменено 9 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8479 9 июня 2013 На сколько у вас жесткий? (я про диск) Хватает ли? И что там с дотой сегодня, ридонлимаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8480 9 июня 2013 Попал в ненужно-тир@Уже рад.До чего же тебя жизнь довела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение