Гость I'M JUST SO COOL #8521 9 июня 2013 Ну как бы 2тб в 4 раза больше, а если разница в цене действительно мизерная, то ты ваще тупак шакур.Ну, в масштабах целого компьютера - да, мизерная. Да, тупак.Что-то вспомнилась паста из спортача. Тогда какой-то залётный создал тред про дартс и в оп-посте написал "ВОТ КОГДА Я ЖИЛ У КОМПЬЮТЕРА...." и что там дальше. Так вот это "когда я жил у компьютеры" стало плодотворной почвой для всяческих рофлов потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8522 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8523 9 июня 2013 Видурыч, а ты же можешь дать бан очередному дитю зенитчика за хуйню про родственников не в своем разделе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8524 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8525 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :(затрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8526 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8527 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :(Я чёт тоже не вижу.Даже хотел написать: "Барян, перелогинтесь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8528 9 июня 2013 Видурыч, а ты же можешь дать бан очередному дитю зенитчика за хуйню про родственников не в своем разделе?не, я тут простой смертный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8530 9 июня 2013 Хотел написать про баряна, а уж впору писать о блайнфоллде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8531 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :(Я чёт тоже не вижу.Даже хотел написать: "Барян, перелогинтесь".Но тут ты осознал, что Барян не смог бы перелогинится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8532 9 июня 2013 Мне хватает 650 на д разделе. :lol: Бля, ввр смеется, а я не вижу рофла. Внатуре тупак. :(кстати тупака в конце концов пристрелили, я бы на твоем месте задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8533 9 июня 2013 Я зачем-то взял на 500, хотя разница в цене между теми же 2 тб мизерная. Теперь жалею, ибо закончилось :<А что хотел за 500? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8535 9 июня 2013 А вы заметили, что Блайндфолд, Барян и Бурзик, все эти ники начинаются на одну и ту же букву?..Тут всё не так просто, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8536 9 июня 2013 Я зачем-то взял на 500, хотя разница в цене между теми же 2 тб мизерная. Теперь жалею, ибо закончилось :<А что хотел за 500?А вот этот рофл я осилил! Типо отсылка к своей игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8537 9 июня 2013 А вы заметили, что Блайндфолд, Барян и Бурзик, все эти ники начинаются на одну и ту же букву?..Тут всё не так просто, как мне кажется.Замечание уровня комиссара гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8538 9 июня 2013 Мы, кажется, можем наблюдать рождение нового стиля в тралинге. Ранний барфолдизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8539 9 июня 2013 А вы заметили, что Блайндфолд, Барян и Бурзик, все эти ники начинаются на одну и ту же букву?..Тут всё не так просто, как мне кажется.Замечание уровня комиссара гаечки.Соси, Ввр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8540 9 июня 2013 Видурыч, а ты же можешь дать бан очередному дитю зенитчика за хуйню про родственников не в своем разделе?поиграем в игру,уебан?)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172816&st=560&do=findComment&comment=10917693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение