Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

monstercat

Уютный Чатик т.14. Новая жизнь!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мы, кажется, можем наблюдать рождение нового стиля в тралинге. Ранний барфолдизм.

Ну это эклектика уже, получается.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

А вы заметили, что Блайндфолд, Барян и Бурзик, все эти ники начинаются на одну и ту же букву?..

Тут всё не так просто, как мне кажется.

Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А вы заметили, что Блайндфолд, Барян и Бурзик, все эти ники начинаются на одну и ту же букву?..

Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал.

Бурзик, конечно, самый весёлый из них. Двое других - просто уёбки.

Поделиться сообщением

Ну, сейчас начнется. Лучше спать пойду, чем пасты от бурзика читать. Грац Потепление!

Поделиться сообщением

Я зачем-то взял на 500, хотя разница в цене между теми же 2 тб мизерная. Теперь жалею, ибо закончилось :<

А что хотел за 500?

А вот этот рофл я осилил! Типо отсылка к своей игре)))

Мне нравится твоя новая ава.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мы, кажется, можем наблюдать рождение нового стиля в тралинге. Ранний барфолдизм.

Ну это эклектика уже, получается.

А эклектика, в свою очередь, ознаменовала окончание классического стиля

Выходит, что мы стоим на пороге революции в жанре!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Блять, вот я ждал пока ты отпишешься крысоид хуев.

Ты ебаная хуесоска по жизни, тупорылый блять крысоид нахуй, ты тварь ебучая и не более.

Подсасыватель хуев вселенского масштаба, ты просто ебать подзалупный творожочек бога, перхоть дьявола.

Ты настолько немощный, не имеющий чего либо своего пидорас, что это просто забей нахуй.

Хуесос нахуй высшего разряда, который прикрывается картинкой какой то уродины, выдавая себя за дохуя инакомыслящего, а на деле сосущего хер у каждого встреченого, да, ты хуев хуесос и я бы повторил тебе это в лицо, а затем достал свой хуй и провел бы тебе по жиробасному ебалу, нищий духом паралитик.

Иди блять подставь комуто свой огроменный пердак и попроси побухать с тобой, тварина ты сука немощная.

СОСИ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР.

Ну, сейчас начнется. Лучше спать пойду, чем пасты от бурзика читать. Грац Потепление!

Ахахахахах бля, я тоже, кароч.

Поделиться сообщением

Я не хуесоска. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

У дигнитас пиздатый пик.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кто знает, почему мне приходится каждый раз прописывать dota_new_user 0?

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Я не знаю.

Поделиться сообщением

не пойму что можно хранить на компе в таком количестве

фильмаки в 1080p 720p что ли?

музон?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Бтв, свежие (или не очень) новости. Вертушка забился с многоуважаемым ХА, что за 10 игр в соло мм'е на леорике будет иметь 60 винрейта и 4 к/д (без ассистов). Предмет спора - 10к постов в случае выигрыша, хуевый юзер в случае проигрыша.

Поделиться сообщением

У дигнитас пиздатый пик.

Это же они уже пикали нагу в мид?

Поделиться сообщением

У дигнитас пиздатый пик.

Это же они уже пикали нагу в мид?

Да, они вообще пикают приятных мне героев. Правда иногда не могут собрать пик воедино.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какой охуенный водяной пул героев. :spydance:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Помню какой-то немецкий бомжемикс с рмном во главе пикали полностью водяной пик: селёдка, нага, тайд, морф и енигма.

Поделиться сообщением

Нет.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...