O5Dota #8601 10 июня 2013 Не люблю фьюжн, тем более современный.Его тоже особо не слушал, так, просто знаю, что такой существует, и что он вроде как на восьмиструнной гитаре/басу играет.Для меня такая музыка не очень интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8603 10 июня 2013 (изменено) всем полуночникам доброй ночи. презираем спящеблядейCУКА ОПЯТЬ ВСПОМНИЛ :lol: Пиздато, лол. А я вот посмотрел десятую серийку цветов зла, и это просто суть каминг-оф-эйджа, мякотка с такой-то режиссурой, а вы говорите мультики.Вообще-то летом сидеть допоздна как-то не очень. Вот у меня уже светает и птички поют, и это как-то угнетает. Морально освобождённее ложится спать при темноте. С другой стороны и рассвет встретить в свете монитора - тоже какое-то особенное ощущение. Но мне не нравится приближение экзаменов. Только-только сдал эти зачеты, и вот уже тебе на. Слишком дефолтно стало готовиться ко всему в последнюю ночь, и сбитый режим следствие тому, мой организм, похоже, отказывается сам по себе спать больше 8 часов, лул. Изменено 10 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8605 10 июня 2013 переживешь или привыкнешь, ничего с тобой не случитсяно на тему того, что при свете солнца ложиться дико - дико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8606 10 июня 2013 не сплю, пиздил сноблядей пока они спят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8608 10 июня 2013 Мне еще часа в 3 так натужно и томно хотелось спать, но я решил что надо еще время поюзать. И вот теперь мне не хочется спать, точнее кажется, что не хочется. В общем, пожалуй, пойду сейчас поваляюсь и засну, выкинув себя из общества неспящеэлиты, подержите Олимп за меня. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8609 10 июня 2013 бля шпоры хуярить это же вообще ад бтву нас все бабы приходят на все экзамены с пачкой шпорони еще и не один день на них тратяткороче бля это того не стоит, я бы лучше вообще не сдал ага, самое ахуенное это не попадать на экзамены из-за недопуска, а у тех кто сдаёт в срок - пиздить шпорыони когда сдают на норм оценки такие довольные и освобожденные выходят и это как раз таки идеальный момент для капканадаже лекции иногда можно стянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8610 10 июня 2013 Ах, вот еще один плюс. Теперь когда недосыпаю до начала рассвета, обычно фотографирую эту хуйню. Все удивительно отличаются друг от друга. Ну или я просто хипстер ебаный. Потом залью как-нибудь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8612 10 июня 2013 Да не, лучше не надо, я же забью или забуду. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8614 10 июня 2013 Я понял твою иронию с первой ноты, не пересаливай. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8616 10 июня 2013 бля шпоры хуярить это же вообще ад бтву нас все бабы приходят на все экзамены с пачкой шпорони еще и не один день на них тратяткороче бля это того не стоит, я бы лучше вообще не сдал ага, самое ахуенное это не попадать на экзамены из-за недопуска, а у тех кто сдаёт в срок - пиздить шпорыони когда сдают на норм оценки такие довольные и освобожденные выходят и это как раз таки идеальный момент для капканадаже лекции иногда можно стянуть!агахотя я предпочитаю более интерактивные варианты подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8617 10 июня 2013 SON DLYA SLABIHвот пиздло я учусь, заебалникакой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8618 10 июня 2013 Так написал бы, что учиться пошел. Давай учись, малой, а то будешь хуевые дома рисовать, когда вырастешь и они еще попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8619 10 июня 2013 сук ганибалыч топ сирич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8620 10 июня 2013 Хорошо поспал. Хороший сон создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение