Holywar #8861 10 июня 2013 Холивар или аскми или оба - пидоры.Принял все 5 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8862 10 июня 2013 А вообще нахуй иди, быдлокодер ебучий, ты пезды только сука в двоичном формате видал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8863 10 июня 2013 я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдьНачнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь.принципиально разные для тебяТы нормальный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8864 10 июня 2013 я честно не понимаю таких индивидов, ешь молочный шоколад - уебок, пьешь пепси, а не колу - уебок, моешься другим шампунем - уебок, какие тут критерии уебищности блялдьНачнём с того что молочный и горький шоколад это принципиально разные продукты. Это как ягуар и кефир. Думаю, теперь ты поймёшь.принципиально разные для тебяТы нормальный, нет?ну началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8865 10 июня 2013 мишка на севере был пиздатый шоколад, но пару лет назад он чудовищно изменился электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8866 10 июня 2013 а я вот не понимаю чем людей привлекает эта горькая поебота и в чем гарантия что если шоколад черный, то он натуральный?горькость признак натуральности чтоли? вообще шоколад в виде такого себе куска 100%го вещества - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8867 10 июня 2013 мишка на севере был пиздатый шоколад, но пару лет назад он чудовищно изменился только старт, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8868 10 июня 2013 мишка на севере конфеты я чет шоколада захотел пиздец но так лень выходить и пиздатого нету рядом в магазе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8869 10 июня 2013 Никто об натуральности не говорит вообще. Речь о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8870 10 июня 2013 Никто об натуральности не говорит вообще. Речь о другом.Альпенголд котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8871 10 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gGTyobv6R7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8872 10 июня 2013 (изменено) Никто об натуральности не говорит вообще. Речь о другом.Альпенголд котируешь?Нет. В моём магазине самое лучшее что есть - это бабаевский элитный 75%, хотя по факту там 70%, ну и качество, конечно, хуйня безобразная.По сабжу, чем выше процент, тем лучше полезнее. Изменено 10 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8873 10 июня 2013 Никто об натуральности не говорит вообще. Речь о другом.Альпенголд котируешь?Нет. В моём магазине самое лучшее что есть - это бабаевский элитный 75%, хотя по факту там 70%, ну и качество, конечно, хуйня безобразная.По сабжу, чем выше процент, тем лучше полезнее.А Каркунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8874 10 июня 2013 квадратиш, практиш, гут. (говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8875 10 июня 2013 (изменено) после путешествия по бывшей австро-венгрии, сестра привезла мне шоколадок, они были такие вкусные :pray: кстати был на фабрике "азарт", там такая антисанитария, кошмар просто, не покупайте никогда Изменено 10 июня 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8876 10 июня 2013 Не. Там примерно такой же процент, но по сабжу цены он на порядок выше, хотя, мне кажется, по качеству то же само какао, те же самые добавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8877 10 июня 2013 Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8878 10 июня 2013 Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки. держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8879 10 июня 2013 add: Выебоны ценой шмоток - это триплфейспалм Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки. держиспс Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8880 10 июня 2013 сегодня чуть тачку не поцарапал( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение