Adidashi #8881 10 июня 2013 Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки.А батончик, батончик хочешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8882 10 июня 2013 Лол, скачал себе пиздатую прогу на телефон.Спокойно скроблит все.Заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8883 10 июня 2013 Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки.А батончик, батончик хочешь?...Твой БАТОНЧИК?.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8884 10 июня 2013 Белый шоколад очень вкусный. Правда, я давно его не ел уже = (Сейчас бы не отказался от плиточки.А батончик, батончик хочешь?...Твой БАТОНЧИК?..Мой белый батон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8885 10 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=gGTyobv6R7A[/media]Карибский пост-рок))) Ееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8886 10 июня 2013 (изменено) Бля, я тут подумал. Мы такие разные, но все-таки мы вместе! <3 музач Изменено 10 июня 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8888 10 июня 2013 Знаете чё я сегодня видел по телеку? Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Александ Гобозов, Никита Кузнецов и ещё какой-то хуй возвращаются в дом 2!!! В рекламке говорили, что там будет РЕВОЛЮЦИЯ. Вам интересно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8889 10 июня 2013 Как вы думаете, стоит мне сейчас пойти покататься на трамвай4егГггГГе от конечной до конечной, или лучше дома побыть? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8890 10 июня 2013 Знаете чё я сегодня видел по телеку? Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Александ Гобозов, Никита Кузнецов и ещё какой-то хуй возвращаются в дом 2!!! В рекламке говорили, что там будет РЕВОЛЮЦИЯ.Вам интересно?))брейк ит даун, мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8891 10 июня 2013 Знаете чё я сегодня видел по телеку? Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Александ Гобозов, Никита Кузнецов и ещё какой-то хуй возвращаются в дом 2!!! В рекламке говорили, что там будет РЕВОЛЮЦИЯ.Вам интересно?))Я сегодня в контике спалил фоты, как 2 омоновца закрывают Венцеслава.Надо видео найти и вообще разобраться в сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8892 10 июня 2013 сегодня чуть тачку не поцарапал(Гришу просто заигнорили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8893 10 июня 2013 зачем кататься на трамвайчике? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8894 10 июня 2013 зачем кататься на трамвайчике?хз, мне нраФФки (если я сижу) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8896 10 июня 2013 Умные, нормальные, Баряны и одинокий Гриша. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8897 10 июня 2013 Знаете чё я сегодня видел по телеку? Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Александ Гобозов, Никита Кузнецов и ещё какой-то хуй возвращаются в дом 2!!! В рекламке говорили, что там будет РЕВОЛЮЦИЯ.Вам интересно?))Я сегодня в контике спалил фоты, как 2 омоновца закрывают Венцеслава.Надо видео найти и вообще разобраться в сабже.Жалко, что Чуев не возвращается. Чуев по сабжу бацал. Помню на одном из лобных Чуев с Третьяковым закусился и Третьяков короче на него попёр (тут стоит оговориться, что Чуев ростом метра два, а Роман - сантиметров 160), ну короче Чуев, прям не дожидаясь пока тот чё-то сделает, взял и ногой ему в лицо уебал, у Романа бомбанул и он побежал к себе в вип-домик за битой, ну Чуев на Чуевычах не растерялся, взял и вырвал нахуй ствол дерева, которые у них там стоят. Роман разумеется капитулировал после такого, а Чуев со своей соской тогда с проекта ушли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8898 10 июня 2013 (изменено) зачем кататься на трамвайчике?Потому что это охуенно, особенно когда идет дождь, весь этот металлический шум, мягкое, изредка мигающее освещение, запах, люди, входящие и выходящие, спешащие каждый по своим делам, не знающие, каким будет завтра. Этот голос кондуктора, его тёплые руки, берущие у тебя 25 рублей монетами и выдающие чек... Эти безлистовые осенние деревья, пожелтевшая трава, тёмное, серое небо, и капли, стекающие по отвесному стеклу...Ты тогда задумываешься обо всем, о своей жизни, о её прошлом, ты вспоминаешь в этот момент самые сокровенные её события, которые, казалось, ты уже не вспомнил бы никогда. А когда трамвай медленно подъезжает к депо, ты выходишь из него, достаешь из пачки сигарету, совершенно ни о чем не думая, отдавая свои волосы по-ноябрьски прохладному ветру, выкуриваешь её и садишься на обратный трамвай, к своей девятиэтажке, к её маленьким светящимся окнам, назад, в обыденность... Изменено 10 июня 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8899 10 июня 2013 С пост-рокового паблика репостнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8900 10 июня 2013 шоколада пиздатого тупо нету блять в магазинах одни милки и альпен гольды с темным изибризи вообще покупаешь линдт и жрешь а с молочным проблемы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение