AskMe- #8961 10 июня 2013 папеч я вот чисто из принципа его преследовал, потому что король песков на этой карте может быть только одина тут такая хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8963 10 июня 2013 даже не знаю кто из нас больше охуел от этой ситуации Больше всех охуел я с твоих подкопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8964 10 июня 2013 даже не знаю кто из нас больше охуел от этой ситуации Больше всех охуел я с твоих подкопов.ты бы еще больше ахуел, когда он бегал с двумя ботинками, да и просто неистово божил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8965 10 июня 2013 Да, два сапога - тоже нехилый абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8966 10 июня 2013 ребята, мне очень плохокакие подкопы?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8967 10 июня 2013 ребята, мне очень плохокакие подкопы??Например, когда ты снизу решил, что нечестно вдвоем одну дровку пиздить и позволил мне с ней и потмой 1х2 разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8968 10 июня 2013 ребята, мне очень плохокакие подкопы??Например, когда ты снизу решил, что нечестно вдвоем одну дровку пиздить и позволил мне с ней и потмой 1х2 разобраться.аскмич зорро- не вступает в неравный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8969 10 июня 2013 Я устал сливать вам игры. Хотя, ладно-то вам еще, но когда мы плеим вместе с наником, мне x2 не хочется творить хуйню (ПР@ ИГРОК ЖЕ БЫВШИЙ), а выходит все только хуже.Вот, сегодня уже схлопотал ранительный "овощ" в свою сторону. С наником некомфортно плей. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8970 10 июня 2013 что побьет рекорд: аскмич на ск в хардеили блядфолд на вивере в харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8971 10 июня 2013 Нани в первой игре седня сам был "гоес про". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8972 10 июня 2013 (изменено) Хули ты его ссышь, он же саппорт ебаный, низшая каста дотеров. Ты его гнобить должен, а не щемиться в углу. Изменено 10 июня 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8973 10 июня 2013 Нани в первой игре седня сам был "гоес про".всё было против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8974 10 июня 2013 Хули ты его ссышь, он же саппорт ебаный, низшая каста дотеров. Ты его гнобить должен, а не щемиться в углу.Сильный дотер закукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8975 10 июня 2013 Нани в первой игре седня сам был "гоес про".это он плеил на ес'e? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8976 10 июня 2013 Хули ты его ссышь, он же саппорт ебаный, низшая каста дотеров. Ты его гнобить должен, а не щемиться в углу.Сильный дотер закукарекал.Пока я сам не играю, я могу выёбыватсья как угодно и на кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8977 10 июня 2013 Обнаружилась фотка мурсека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8979 10 июня 2013 Обнаружилась фотка мурсекая в цетре! а сзади - Наник? :3 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8980 10 июня 2013 сзади король дабстепаты чем читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение