Гость I'M JUST SO COOL #9321 11 июня 2013 На тебя всем похуй, ты вообще не участвовал. Самый провал у Япончика, имхо: он вон собирался от интернетов даже отключаться, полностью в ирл уходить, а сам сидит, в дотку поигрывает как и раньше))))Эпик хуесос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9322 11 июня 2013 Так-то я, например, не особо верю в эти "новые жизни". И в свою, и в ваши.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9324 11 июня 2013 Так-то я, например, не особо верю в эти "новые жизни". И в свою, и в ваши.(Всё правильно делаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9325 11 июня 2013 ну раз все обосрались с новой жизнью, предлагаю собрать последнюю вечернюю доту в старой жизни, чтобы как обычно лихо насосаться и потерять желание дотировать в новой жизни, которая наступит завтра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9326 11 июня 2013 Я не обсирался, кстати. Лолирую с ваших баттхёртов. Саня, го после нави-вп в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9328 11 июня 2013 Провал с дипломом, где-то -100/100. сейм шит просто провальнейшая сессия из всех link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9329 11 июня 2013 мне срочно нужно было начать новую жизнь, что бы максимльно быстро сдать сессию и уехать домой(это был трюк, что бы заставить самого себя сконцентрироваться), а остальную хуйню я пьяным несв любом случае я к таким кардинальным переменам морально не был подготовлен, щас, собственно, готовлюсь - играю в доту до тошноты, что бы потом не хотелось в нее заходить, вроде как пока хорошо получается, особено если учитывать последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9330 11 июня 2013 Не скажу что у меня началась новая жизнь, но я на пути восстановления той хорошей жизни, которая была пару месяцев назад. Я составил план на месяц, план на недели и каждый день ебашу план на день и расписание. Ну и вроде всё успеваю. На самом деле еще много предстоит обдумать, но главное, что курс задан. Если смотреть в общем, то я ставлю 69 баллов из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9331 11 июня 2013 дед, смотри, у дотеров снова новая жизньлол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9332 11 июня 2013 мне срочно нужно было начать новую жизнь, что бы максимльно быстро сдать сессию и уехать домой(это был трюк, что бы заставить самого себя сконцентрироваться), а остальную хуйню я пьяным несв любом случае я к таким кардинальным переменам морально не был подготовлен, щас, собственно, готовлюсь - играю в доту до тошноты, что бы потом не хотелось в нее заходить, вроде как пока хорошо получается, особено если учитывать последние игры Не знаю. Утренний дотан был ахуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9334 11 июня 2013 (изменено) я щас еще кароче и пачку докурю и брошу курить прям вот ваще, вот реально навсегда.а то постоянно то бухич то хуюкич, думаю надо купить пачку одну и потом брошу. сейчас, как известно, я полностью бросил пить и теперь не будет пьяной тяги к куреву, так что надо чисто пачку докурить и всенадеюсь там не очень много осталось, потому что надо успеть войти в новую жизнь без курения до 00 00 Изменено 11 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9335 11 июня 2013 Провал с дипломом, где-то -100/100.не защитил что ли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9338 11 июня 2013 а я материться только что бросилСколько планируешь продержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9340 11 июня 2013 а я материться только что бросилСколько планируешь продержаться?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение