Гость I'M JUST SO COOL #9401 11 июня 2013 А что плохого в игре в доту? Или если ты действительно хочешь перестать играть, что тебе может помешать? Пиздец, какие-то школьные пизделки. Ладно ещё от аскича такое читать, но ты то, ты то чего, ввр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9402 11 июня 2013 Гаечка, расскажи, как ты сумел полностью отказаться от доты? Обязательно ли для этого хуево играть?Слышь, вот за такие предъявы я тебе ничего не расскажу. Гнийте дальше в своей доте, а я буду ебашить планычи и быть успешным.Ну ты че, я ж не со зла.)) Поделись секритиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9403 11 июня 2013 Так-то если бы я не знал, что вывр учиться в университете, я бы без сомнений сказал, что он и есть школяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9404 11 июня 2013 ' timestamp='1370972743' post='10933964']Какой годный русский репчик кроме зе лп есть?anacondazкрасное дерево Ю.Г.манифестНет, нормальный хапчик. А не это. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9405 11 июня 2013 Людишко-проблемки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9406 11 июня 2013 (изменено) А что плохого в игре в доту? Или если ты действительно хочешь перестать играть, что тебе может помешать? Пиздец, какие-то школьные пизделки. Ладно ещё от аскича такое читать, но ты то, ты то чего, ввр?Чтобы перестать, нужно чем-то заменить это дело. Мне интересно, чем вместо доты занимается Максик.( Не считая воровства) Изменено 11 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9408 11 июня 2013 Играет в другие игоры, очевидно. Тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9409 11 июня 2013 А что плохого в игре в доту? Или если ты действительно хочешь перестать играть, что тебе может помешать? Пиздец, какие-то школьные пизделки. Ладно ещё от аскича такое читать, но ты то, ты то чего, ввр?Чтобы перестать, нужно чем-то заменить это дело. Мне интересно, чем вместо доты занимается Максик.( Не считая воровства)диффуры решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9410 11 июня 2013 Гаечка, расскажи, как ты сумел полностью отказаться от доты? Обязательно ли для этого хуево играть?я даже не буду полностью писать свой очевидный подъеб, настолько он очевиден Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9411 11 июня 2013 (изменено) Я тогда не буду на него агриться отвечать. Изменено 11 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9412 11 июня 2013 Тут на самом деле целая идейно-методическая концепция. В двух предложениях и не расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9414 11 июня 2013 Нави хорошо играют. Неужто форму набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9415 11 июня 2013 Просто вп играют оче хуёво.Эти мувы от крейзи, кси и анимешника за 200 - это просто прей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9416 11 июня 2013 На самом деле первоисточником является желаене. От него идёт всё остальное. Попробуй начать с мысли, что ты проебал эту неделю полностью. Хотя мог, как минимум, прочитать книгу или дописать курсовую. Ну а это >>>>>>> чем проигранная партейка в дотан (судя по парсерам, других у вас не бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9417 11 июня 2013 Играет в другие игоры, очевидно. Тупик.Будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9418 11 июня 2013 Просто вп играют оче хуёво.Эти мувы от крейзи, кси и анимешника за 200 - это просто прей.А хули ты хотела за 200? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9419 11 июня 2013 ' timestamp='1370972743' post='10933964']Какой годный русский репчик кроме зе лп есть?anacondazкрасное дерево Ю.Г.манифестНет, нормальный хапчик. А не это.мне даже стыдно спросить, что в твоем понимании нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9420 11 июня 2013 Просто вп играют оче хуёво.Эти мувы от крейзи, кси и анимешника за 200 - это просто прей.А хули ты хотела за 200?Жалко смайлуху, что ему с такими бомжами играть приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение