vidurr #9461 11 июня 2013 пиздец поцыки, я щас срался в топике эппл вс андроид и выдал постов в сумме наверно тыщ на 10 символовзаебался вощиагрошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9462 11 июня 2013 Какой годный русский репчик кроме зе лп есть?ЧЕРНАЯ ЭКОНОМИКА) ну бывает Талста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9463 11 июня 2013 Пацаны, ща мб в топане помощи плохому музыкальному вкусу будут разрывы. Можете глянуть, вдруг чего выгорит.Я реально в голос смеялся с его первого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9464 11 июня 2013 пиздец поцыки, я щас срался в топике эппл вс андроид и выдал постов в сумме наверно тыщ на 10 символовзаебался вощиагрошкольникВ ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАВа ваще я там таких охуенных, продуманных, обоснованных и логичных постов накатал, что даже жаль что это все в пустотувот будь это все где нибудь в большом зале на конференции, думаю мне бы похлопали очень неслабо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9465 11 июня 2013 Неужто с джусом спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9466 11 июня 2013 пиздец поцыки, я щас срался в топике эппл вс андроид и выдал постов в сумме наверно тыщ на 10 символовзаебался вощиагрошкольникВ ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАВа ваще я там таких охуенных, продуманных, обоснованных и логичных постов накатал, что даже жаль что это все в пустотувот будь это все где нибудь в большом зале на конференции, думаю мне бы похлопали очень неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9467 11 июня 2013 Пацаны, ща мб в топане помощи плохому музыкальному вкусу будут разрывы. Можете глянуть, вдруг чего выгорит.Я реально в голос смеялся с его первого поста.Сеймую. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9468 11 июня 2013 (изменено) Неужто с джусом спорил? Аскми адекватный и спокойный такой, пиздец всегда поражался джуз и не подозревает, что изрядно нажравшись я могу людям так "спокойно и адекватно" обьяснить что они не правы, что в итоге получу пиздюлей Изменено 11 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9469 11 июня 2013 Он тупой проста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9470 11 июня 2013 Он тупой проста))Блять, хотел поставить сюда эту джусову фразу из сабжа с подсветкой айпада, но забыл как она звучит, а топик не засейвил. Сука. Там что-то типо "и мудаку понятно что это так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9471 11 июня 2013 Он тупой проста))Блять, хотел поставить сюда эту джусову фразу из сабжа с подсветкой айпада, но забыл как она звучит, а топик не засейвил. Сука. Там что-то типо "и мудаку понятно что это так"ЛЮБОМУ ДАУНУ ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9472 11 июня 2013 Хотел новую фото на аву ебануть, но чет ебало оранжевое.Надо в лифте фотканутся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9473 11 июня 2013 Хотел новую фото на аву ебануть, но чет ебало оранжевое.Надо в лифте фотканутся.Это тебя так Ющенко обкончал?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9474 11 июня 2013 Он тупой проста))Блять, хотел поставить сюда эту джусову фразу из сабжа с подсветкой айпада, но забыл как она звучит, а топик не засейвил. Сука. Там что-то типо "и мудаку понятно что это так"ЛЮБОМУ ДАУНУ ЯСНО только дауну это не ясно Вообще-то так, я нашёл топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9475 11 июня 2013 Хотел новую фото на аву ебануть, но чет ебало оранжевое.Надо в лифте фотканутся.Это тебя так Ющенко обкончал?)ухахахаха топ шутан(на самом деле нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9476 11 июня 2013 Синус, тебя Гаечка добавил в скайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9477 11 июня 2013 Да, день получил +50 без ебли даже. Даже +100 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9478 11 июня 2013 Версута играет против баб из нави. Мне кажется будет зрелище. Может быть даже батхёртище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9479 11 июня 2013 Версута играет против баб из нави. Мне кажется будет зрелище. Может быть даже батхёртище.версута.бабы в доте. нет, я не готов к такому. не в этой жизни, возможно в новой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9480 11 июня 2013 Версута играет против баб из нави. Мне кажется будет зрелище. Может быть даже батхёртище.Лул, он же обычно наоборот - с ними бацае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение