Adidashi #9521 11 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6IWOxOKoMQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9522 11 июня 2013 эх синя, синя. кто бы мог подумать, что ты дойдешь до такогоЯ просто очень плохой человек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9523 11 июня 2013 тем временем обнаружил коробку с зефиром, чаёвничаюу меня есть сливочиный ирис и мини рулетычай делать лень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9524 11 июня 2013 Вот это, кстати, один из пунктов, имхо. Если новую жизнь начал, должен забыть о лени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9525 11 июня 2013 ребзы, зырьте че наник выдал в срачетопикемне очень шуткан понравился, не ожидал что нани способен на такое чувак, ты не поверишьбыли бы это мои деньги, я бы снова выбрал ифонПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НРАВИТСЯон ахуительно идеально сидит в руке, красивенький, удобный, не ебет мне мозг, все работает как по маслу блятьэто просто лучшее что я держал в руках после сисек четвертого и своего писюнахотя мой писюн наверн проигрываетя ни за что не променяю его на эти хуйпоймиаппараты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9526 11 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6IWOxOKoMQY[/media]Ты нормальный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9527 11 июня 2013 Вот это, кстати, один из пунктов, имхо. Если новую жизнь начал, должен забыть о лени.у меня еще 8 минут ваще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9528 11 июня 2013 (изменено) А зачем вообще заходить и что-то писать в срачетопик? Или вы там чиста рофлите?Ну типа объяснять что-то этому скаму бесполезно, разумеется. Вы же там просто тралите, да?) Изменено 11 июня 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9529 11 июня 2013 странный мужик, вроде ценитель настоящих женщин, но надел повязку на глаза Вот это, кстати, один из пунктов, имхо. Если новую жизнь начал, должен забыть о лени.у меня еще 8 минут ваще токогда встал, тогда и утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9530 11 июня 2013 А зачем вообще заходить и что-то писать в срачетопик? Или вы там чиста рофлите?Ну типа объяснять что-то этому скаму бесполезно, разумеется. Вы же там просто тралите, да?)я не тралю, я горю и защищаю достоинство своего аппаратауж очень интересное занятие, никак не могу отказаться от него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9531 11 июня 2013 А зачем вообще заходить и что-то писать в срачетопик? Или вы там чиста рофлите?Ну типа объяснять что-то этому скаму бесполезно, разумеется. Вы же там просто тралите, да?)я не тралю, я горю и защищаю достоинство своего аппаратауж очень интересное занятие, никак не могу отказаться от негоА зачем тебе кому-то что-то доказывать? Тем более, если у тебя подгорает, как ты сказал. Мазахист что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9532 11 июня 2013 ребзы, зырьте че наник выдал в срачетопикемне очень шуткан понравился, не ожидал что нани способен на такое чувак, ты не поверишьбыли бы это мои деньги, я бы снова выбрал ифонПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НРАВИТСЯон ахуительно идеально сидит в руке, красивенький, удобный, не ебет мне мозг, все работает как по маслу блятьэто просто лучшее что я держал в руках после сисек четвертого и своего писюнахотя мой писюн наверн проигрываетя ни за что не променяю его на эти хуйпоймиаппараты интересно зачем наник http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=48180 его за сиськи держал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9533 11 июня 2013 ребзы, зырьте че наник выдал в срачетопикемне очень шуткан понравился, не ожидал что нани способен на такое чувак, ты не поверишьбыли бы это мои деньги, я бы снова выбрал ифонПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ДЕЙСТИТЕЛЬНО НРАВИТСЯон ахуительно идеально сидит в руке, красивенький, удобный, не ебет мне мозг, все работает как по маслу блятьэто просто лучшее что я держал в руках после сисек четвертого и своего писюнахотя мой писюн наверн проигрываетя ни за что не променяю его на эти хуйпоймиаппараты интересно зачем наник http://prodota.ru/fo...?showuser=48180 его за сиськи держалАхахахахахах))))) ЭТА ВАПЩЕ ПУШКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9534 11 июня 2013 3 минуты до новой жизнибыстрее хапарь добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9535 11 июня 2013 3 минуты до новой жизнибыстрее хапарь добивайне, видур вон по сабжу обьяснил что новая жизнь наступит когда я проснусь утромпока еще можно тусить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9536 11 июня 2013 3 минуты до новой жизнибыстрее хапарь добивайне, видур вон по сабжу обьяснил что новая жизнь наступит когда я проснусь утромпока еще можно туситья тебя проверял на слабость, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9537 11 июня 2013 Ща по телеку через 20 минут Фонтан показывать буду. ПОРА НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9538 11 июня 2013 А зачем вообще заходить и что-то писать в срачетопик? Или вы там чиста рофлите?Ну типа объяснять что-то этому скаму бесполезно, разумеется. Вы же там просто тралите, да?)я не тралю, я горю и защищаю достоинство своего аппаратауж очень интересное занятие, никак не могу отказаться от негоА зачем тебе кому-то что-то доказывать? Тем более, если у тебя подгорает, как ты сказал. Мазахист что ли?ну вот такой я глупый человек, нравится мне доказывать. хотя после опиздюливания я решил что нахуй все это и больше никогда не буду никому ниче доказывать, потому что все тупые и никто никого не слушает. но я уже передумал, раны почти зажили 3 минуты до новой жизнибыстрее хапарь добивайне, видур вон по сабжу обьяснил что новая жизнь наступит когда я проснусь утромпока еще можно туситья тебя проверял на слабость, ничтожествобля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9539 11 июня 2013 Бля, до меня только сейчас дошел траллинг блайнфолда, вот это он меня уделал сук. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9540 11 июня 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6IWOxOKoMQY[/media]Ты нормальный, нет? Трахнул нормальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение