O5Dota #9681 11 июня 2013 (изменено) Опятыч, я попал?Первые два - да.Брессона видел не так много, но то, что видел - да.Добавлю сюда Антониони, Тарковского, Бергмана, кое-что из французской новой волны ну и довольно много ещё чего другого. Изменено 11 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9682 11 июня 2013 Просто напишите оба топовые фильмы этого жанра (по вашему мнению) - тогда будет понятно есть ли о чем спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9683 11 июня 2013 Я кстати тоже нехило поддегся, хоть фонтан и не самый любимый фильм("С широко закрытыми глазами" мой ван лав).Вот просто я блять охуеваю, видя этого дрищавого анимешника, с бледной сука от сидения дома кожей, ручками как у телки и абсолютно тупорылым взглядом.Вот просто представьте, сидит перед вами это хуйло и поясняет за один из ваших топов, да я бы сука расхуячил лицо в кровь, насцал на труп и выебал его, сука я бы пиздил мертвое тело в экстазе пока не упал без сил.Вот просто нахуй блять, унтерменьш подружка одноклассниц, которого сука обплевывали на перемене, и это хуйло вытирая плевки с лица заходит на пд и пишет: "ВОТ ЭТО ВЫ ЛОХИ, И КИНО ВАШЕ СУМБУРНОЕ ГОВНО ЛОЛ", а его ебучее заплеванное лицо расплывается в улыбке.БЛЯТЬ, Я БЫ ПЫРНУЛ ЭТУ ХУЙЛИНУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9684 11 июня 2013 Опятыч, я попал?Первые два - да.Брессона видел не так много, но то, что видел - да.Добавлю сюда Антониони, Тарковского, кое-что из французской новой волны ну и довольно много ещё чего другого.Тарковского не хотел включать. Слишком очевидно. Тарковский это как лакмус для любого кинокритика, мне кажется. Отечественного* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9685 11 июня 2013 Для меня критерием хорошего фильма является его "хорошесть". А если фильм плохой, то он уже точно не хороший.что-то в голос электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9687 11 июня 2013 Просто напишите оба топовые фильмы этого жанра (по вашему мнению) - тогда будет понятно есть ли о чем спорить.пусть будет черная кошка, белый котфильм именно о жизни и о любви, о смерти и о воле к жизнено в отличии от построкового фонтана здесь жизнь и любовь бьют ключом и преодолевают вседаже смертьа то дискус умер =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9688 11 июня 2013 КУСТУУУУУРИЦААААААА АААААААААА БЛЯТТь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9689 11 июня 2013 Где мой коммент про зондера-говнаря-ебаного-сук?!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9690 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9691 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться)Можно я, можно я? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9692 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9693 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться)Можно я, можно я?Чего тебе, коротышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9694 11 июня 2013 *тут квот сообщения Лионеля с запятыми после каждого слова* (рофл типа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9695 11 июня 2013 Внатури рофл расставлять запятые в предложении ))0)0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9696 11 июня 2013 Внатури рофл расставлять запятые в предложении ))0)0)))))Как фильмы кустурицы в топе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9698 11 июня 2013 Кустурица в своем жанре охуенен Не буду спорить, ты таки умудренный опытом дедуля, о жизни прохаван. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9699 11 июня 2013 (изменено) подведя итоги срача, можно отметить успешное загнобление анимешникасрач объявляю успешным Изменено 11 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9700 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться)Можно я, можно я?Чего тебе, коротышка?Хочу свою версию выдвинуть про фильм лучше фонтана. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение