Lionell #9701 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться)Можно я, можно я?Чего тебе, коротышка?Хочу свою версию выдвинуть про фильм лучше фонтана.Епт, ну бомби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9702 11 июня 2013 (изменено) Ну тут да, тут я тебя немножко подъебнул.Просто потому, что я считаю, что ты всё же немного заблуждаешься, когда рассказываешь об охуительном количестве.Понимаешь, если бы это было действительно так, то твои оценки, в том числе и в отношении твоего любимого фонтана, не были бы, хм, ну уж по крайней мере такими радикальными, это как минимум. И да, почему-то весь остальной мой пост ты проигнорировал.просто мы говорим абсолютно о разных вещах, а твоем посте действительно воды налито. поэтому я не вижу особого смысла дальше обсуждатьесть чисто эмоциональная и ситуативная составляющая у некоторых вещей. допустим я стараюсь подьебнуть репчиков при любой возможности, потому что репчик ну это просто охуеть.однако я не против послушать с друганом в машине по дороге какой нибудь лютый безумный трапчик, потому что это смешно. не в том плане что там слова смешные, а именно сама ситуация, что мы едем как долбоебы и слушаем трапчик, машина вся трясется нахуй от саба в багажнике и окна открыты, для большего позора. вот это чисто ситуативная хуйня, после которой я могу сказать что трапчик был охуенный и зашел очень круто. в нормальный жизни я такое говно в жизни не восприму и даже слушать не стану. такая же ситуация с фонтаном - для меня он стал эталонным кином под бухич, я смотрю его ради эмоций + мне нравится как снято. я знаю что я смотрю и для чего я смотрю, я знаю куда смотреть. ясен красен что какой нибудь ебаный анимешник, посмотрев этот фильм, и ожидая от него ГЛУБОКОСТИ И МУДРОСТИ, ТАМ ЖЕ МУЖИК В КОСМОСЕ, будет его в итоге говном поливать. лень писать дальше, дота началась. кароче я не говорю что это супер мега пупер топ кино мира, но для меня это топ кино для бухича. в любом случае видеть оценку в 4 из 10 для меня оскорбительно, даже при таких раскладахНу какой воды, никакой воды там нет. Вот видишь, ты бугуртишь от того, что я говорю, мол, фильм на четрые, ну ладно, пусть пять или даже шесть, если тебе этого будет легче, из 10.А для меня неправильно видеть то, как ты рассказываешь, что это просто топ топыч, 150 тысяч из 10.Поэтому я и стараюсь всегда избегать оценок, уже даже жалею, что тот свой первый пост исправил и оценку какую-то написал. По сути от этого только у тебя и пригорело.Но сам этот факт говорит о тебе не с лучшей стороны, говорит о твоей узости. Но вот опять же, ты говоришь, "под бухич".Я смотрел его с трезвым разумом. И оценку свою поставил с таким же трезвым разумом.И только такая оценка, как на мой субъективный взгляд, имеет право на существование.И именно твоё состояние "под бухич" я имел в виду, говоря вот это:Ты вкладываешь в этот фильм возможно чуть больше, чем там есть, и поэтому для тебя он так хорош.Я же не осуждаю тебя. Это вполне нормально.Имел в виду твои эмоции, которые ты испытыаешь под синькой и которые отлично пересекаются с тем, что ты видишь в этот момент на экране. Но смотри, какую бы ты поставил оценку этому фильму, если бы смотрел его трезвым, без бухича, в первый раз и исходя из всех фильмов (раз ты говоришь, что видел ты очень много), что ты когда-либо видел, в глобальном масштабе? М? Изменено 11 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9703 11 июня 2013 после первого просмотра я сказал что фильм полнейшая хуета и забил на него, пока друган не сказал мне что фильман оказывается сука грустный и надо в нем искать эмоций.хотя первый раз я его смотрел лет в 16, сейчас не знаю как бы я его оценил ну бля не 4 из 10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9704 11 июня 2013 Ну ты понял, я надеюсь, к чему я клоню.По сути-то никакого конфликта у нас и не было изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9705 11 июня 2013 Зондерр, ты, конечно, эпек траляка, но слишком толсто. Но вообще ты няша, я б тебе дал (давно хотел признаться)Можно я, можно я?Чего тебе, коротышка?Хочу свою версию выдвинуть про фильм лучше фонтана.Епт, ну бомби!Бойцовский клуб же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9706 11 июня 2013 Бойцовский клуб жеТы бы хоть потрудился мозгом, чтобы как-то более элегантно трольнуть. Ставлю тебе 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9707 11 июня 2013 Бойцовский клуб жеТы бы хоть потрудился мозгом, чтобы как-то более элегантно трольнуть. Ставлю тебе 4 из 10Я серьёзно, про одно же. Вообще хороший фильм про любовь и смерть это наверное миф морозная свежесть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9708 11 июня 2013 слышь братан не покупай у черных, не ешь животных, даже копченыхчем выше взлетишь тем сильнее уебешься на копчик, чем жирнее плюхи тем модней хипхопчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9709 11 июня 2013 ТЫ ЧЕЕЕЕ ДУРАААААК?БАЙЦОВСКИЙ КЛУБ ТИПО ДЛЯ ПОЦАНОВ ПРОТИВ СИСТЕМЫ КОТОРЫЕ ЕБУТ В РОТ ЖИЗНЬ ОФИСНАВА ПЛАНКНОТА!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9710 11 июня 2013 лионел го в дота ребята 2 мяса в доту нужно!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9711 11 июня 2013 Бойцовский клуб жеТы бы хоть потрудился мозгом, чтобы как-то более элегантно трольнуть. Ставлю тебе 4 из 10Я серьёзно, про одно же. Вообще хороший фильм про любовь и смерть это наверное миф морозная свежесть.Это вроде Энди Уорхолл снял? лионел го в дота ребята 2 мяса в доту нужно!!Огласите ростер, капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9712 11 июня 2013 (изменено) ростер сладкий, как обычно. ввр холивариграем АЛЛ РАНДОМ НА РУС СЕРВЕРЕ С РУС ЯЗЫКОМбезпроигрышно Изменено 11 июня 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9713 11 июня 2013 Аскми.Хочешь я тебе "спалю" (ненавижу это слово) охуенную эмоциональную драму "под бухич", но которая охуенна и не под бухич?Которой бы я вот поставил 8-9-10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9714 11 июня 2013 ростер сладкий, как обычно. ввр холивариграем АЛЛ РАНДОМ НА РУС СЕРВЕРЕ С РУС ЯЗЫКОМбезпроигрышносейчас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9715 11 июня 2013 Аскми.Хочешь я тебе "спалю" (ненавижу это слово) охуенную эмоциональную драму "под бухич", но которая охуенна и не под бухич?Которой бы я вот поставил 8-9-10 из 10.ну давай, пали годноту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9716 11 июня 2013 Хотя в бойцовском клубе у меня есть просто любимая сцена.Когда он находит внутреннего зверя в виде пингвина.Вот просто всегда смехом яро заливаюсь.(ну типо антисоциальный пингвин меня всегда бугуртил, оч радует подобная сцена) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9717 11 июня 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/94660/Истории простые, как Фонтан, даже проще.Символизм и то, что "не разглядишь с первого просмотра" тоже присутствует. Изменено 11 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9719 11 июня 2013 В рекомендациях присутствуют три цвета, схоронил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9720 11 июня 2013 не в друзьяшках у аскича ={Неудачник ухахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение