Vova #9801 12 июня 2013 ' timestamp='1371028511' post='10938635']Короче, Аскми говорил, что контролирует свой баттхерт, а на деле горит после каждого поста! Ха! Лжец! На костер его!ты только это понял? Он никогда его и не контролировалнорм ава ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9802 12 июня 2013 Кот кота видит издалека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9803 12 июня 2013 Кот кота видит издалека.сомнительное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9804 12 июня 2013 какие вы знаете методы выработки устойчивости к будапешту?Ирония и особенно самоирония.Из самоироничных в чатике можно привести пример синуса, но, тем не менее, он частенько подгорает. Так что тут спорный вопрос.Синусу совершенно не знакома самоирония, ты что-то путаешь.Он никогда не был жирным и просто форсил эту тему, чтобы все гнобили его на почве жира, которого нет. Естественно, что человеку похуй когда его подъебывают несуществующим недостатком. Но он отлично горит на темах, которые действительно его задевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9805 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9806 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалРаспространенная ошибка :petro: Я, кстати, вчера завязал с дотаном на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9807 12 июня 2013 вот так только расслабишься на минутку, а ньфюаги уже втираются тебе в доверие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9808 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9810 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.ты то оруженосец, а с лионелем я общался как с равным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9811 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.Ну ты должен благодарить аскмича, что он с тобой разговаривает. Для него, наверное, шестизнаки вообще не люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9812 12 июня 2013 Я, кстати, вчера завязал с дотаном на 30 дней вот это по зожуя кстати тоже завязываю, пожалуй. ну сегодня предлагаю сбацать чисто последнюю и с завтрашнего дня начать новую жизнь, сегодня чето не получится уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9814 12 июня 2013 Я, кстати, вчера завязал с дотаном на 30 дней вот это по зожуя кстати тоже завязываю, пожалуй. ну сегодня предлагаю сбацать чисто последнюю и с завтрашнего дня начать новую жизнь, сегодня чето не получится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9815 12 июня 2013 (изменено) бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.Ну ты должен благодарить аскмича, что он с тобой разговаривает. Для него, наверное, шестизнаки вообще не люди...Но я - пятизнак. Изменено 12 июня 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9816 12 июня 2013 да ладно тебе, вот чисто последнюю сбацаем, чтобы проводить доту из нашей жизниот одного раза ничего не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9817 12 июня 2013 чет лёмчик незаметно перекатывается в этот чатиктого и гляди приобретем нового АДЕКВАТА да ладно тебе, вот чисто последнюю сбацаем, чтобы проводить доту из нашей жизниот одного раза ничего не будетне, он помню на 10 мафий с раздела уходил в самые разгарные разгары(давно короч) и слово сдержалего бесполезно уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9818 12 июня 2013 бля, наник вообще 10 года Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9819 12 июня 2013 бля, лионель 09 года, а я то думал он олдскул, в доту звалУ меня вообще рега июнь десятого.ты то оруженосец, а с лионелем я общался как с равнымЗато меня не удаляли 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9820 12 июня 2013 чет лёмчик незаметно перекатывается в этот чатиктого и гляди приобретем нового мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение