Holywar #9881 12 июня 2013 Ребят, а сонготен дурачок?ты действительно не понимаешь о чём я пишу и считаешь что дурак кто то другой? сколько лет 13 или 14 ?Ты идиот какой-то, честно. Ты перепутал топан мм'а, где ребята, брызжа слюной, меряются пенисами по поводу доты, с чатиком. Что это еще за предъявы по поводу возраста? Мне 16, а тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9882 12 июня 2013 Я уж и забыл про ваши фантаны, а вы все горите, безумцы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9883 12 июня 2013 ну фантан же рили ниже среднего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9884 12 июня 2013 Квота про мух.Просто ты двуличная падлинка любящая пососать хер у каждого, соответсвенно тебя и любят как сосателя херов.Я даже не знаю с кем ты на форуме в оппозиции например?Короче мне личностно похуй, я просто говорю что с удовольствием бы отхуячил тебя до смерти(А я бы даже гомосека пощадил, если бы он заплакал). Для АлексинусаНа форуме есть 2 человека, с которыми у нас взаимная неприязнь: Шарлей и ... ( был кто-то еще, не вспомню щас)У меня в жизни собственно тоже нет врагов или людей, с которыми у меня откровенно плохие отношения. Это не называется "сосатель херов", просто я умею уважать мнение другого человека и понимаю, что в любой самой очевидной ситуации я могу быть не прав. Я не знаю в чем ты усмотрел двуличность, но испытывать сильные эмоции изза кого-то в интернетах - это удел инфантильных 14-летних мальчиков. Я в целом к жизни очень спокойно отношусь. Так что можешь себе спокойно хотеть расхуячить кому-то там лицо, но мне жаль, если ты пишешь \то серьезно, ибо переживать стоит исключительно по поводу ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9885 12 июня 2013 такую стенку для лоха написалну это зашквар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9886 12 июня 2013 что бы вы хотели - большой, но не очень красивый член, или небольшой, но очень красивый? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9887 12 июня 2013 Квота про мух.Просто ты двуличная падлинка любящая пососать хер у каждого, соответсвенно тебя и любят как сосателя херов.Я даже не знаю с кем ты на форуме в оппозиции например?Короче мне личностно похуй, я просто говорю что с удовольствием бы отхуячил тебя до смерти(А я бы даже гомосека пощадил, если бы он заплакал). Для АлексинусаНа форуме есть 2 человека, с которыми у нас взаимная неприязнь: Шарлей и ... ( был кто-то еще, не вспомню щас)У меня в жизни собственно тоже нет врагов или людей, с которыми у меня откровенно плохие отношения. Это не называется "сосатель херов", просто я умею уважать мнение другого человека и понимаю, что в любой самой очевидной ситуации я могу быть не прав. Я не знаю в чем ты усмотрел двуличность, но испытывать сильные эмоции изза кого-то в интернетах - это удел инфантильных 14-летних мальчиков. Я в целом к жизни очень спокойно отношусь. Так что можешь себе спокойно хотеть расхуячить кому-то там лицо, но мне жаль, если ты пишешь \то серьезно, ибо переживать стоит исключительно по поводу ирл. да у тебя даже аватарка на подсосе у кого-то, BUSTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9889 12 июня 2013 Гишовский еще не создавал бтв.Будет исполнено. как называется период перед апокалипсисом, так и назови след топик :)Задержка?ну есть же много игр книг фильмов про постапокалипсис, и вообще очень мало про период, когда вроде все идет как обычно, но все знают что всё скоро наебнётся безшансово, я даже названия не знаю этому периоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9890 12 июня 2013 что бы вы хотели - большой, но не очень красивый член, или небольшой, но очень красивый?Если для себя, то выбрал бы красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #9891 12 июня 2013 что бы вы хотели - большой, но не очень красивый член, или небольшой, но очень красивый?Небольшой - это сколько см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9892 12 июня 2013 Квота про мух.Просто ты двуличная падлинка любящая пососать хер у каждого, соответсвенно тебя и любят как сосателя херов.Я даже не знаю с кем ты на форуме в оппозиции например?Короче мне личностно похуй, я просто говорю что с удовольствием бы отхуячил тебя до смерти(А я бы даже гомосека пощадил, если бы он заплакал). Для АлексинусаНа форуме есть 2 человека, с которыми у нас взаимная неприязнь: Шарлей и ... ( был кто-то еще, не вспомню щас)У меня в жизни собственно тоже нет врагов или людей, с которыми у меня откровенно плохие отношения. Это не называется "сосатель херов", просто я умею уважать мнение другого человека и понимаю, что в любой самой очевидной ситуации я могу быть не прав. Я не знаю в чем ты усмотрел двуличность, но испытывать сильные эмоции изза кого-то в интернетах - это удел инфантильных 14-летних мальчиков. Я в целом к жизни очень спокойно отношусь. Так что можешь себе спокойно хотеть расхуячить кому-то там лицо, но мне жаль, если ты пишешь \то серьезно, ибо переживать стоит исключительно по поводу ирл. да у тебя даже аватарка на подсосе у кого-то, BUSTEDУ Хью Джекмана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9894 12 июня 2013 хью джекман хуесосПочему это?Как актер не особо блещет, середнячок, но у него классное чувство юмора и напрочь отсутствует звездная болезнь и хотя бы поэтому он >>>90% Голливуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9895 12 июня 2013 Кто у лионеля на авке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9896 12 июня 2013 Ребят, а сонготен дурачок?ты действительно не понимаешь о чём я пишу и считаешь что дурак кто то другой? сколько лет 13 или 14 ?Ты идиот какой-то, честно. Ты перепутал топан мм'а, где ребята, брызжа слюной, меряются пенисами по поводу доты, с чатиком. Что это еще за предъявы по поводу возраста? Мне 16, а тебе сколько?ясно, отлично парируешь, отлично читаешь смысл написанного оке я написал в чём интерес побеждать паралитиков на ру сервере стаком? первый твой ответ дурачек следующий ответ идиот, топан мма брызжу слюной ясно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9897 12 июня 2013 хью джекман хуесосПочему это?Как актер не особо блещет, середнячок, но у него классное чувство юмора и напрочь отсутствует звездная болезнь и хотя бы поэтому он >>>90% Голливудатак говорил доктор кокс! Кто у лионеля на авке?хью джекмон хуесос т.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9898 12 июня 2013 А похож на бабу, которая готовится к камшоту. Фрейдизм в лио как никогда четок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9900 12 июня 2013 Кстати, он еще охуенно поет, играет на трех музыкальных инструментах и жмет лежа 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение