AskMe- #9961 12 июня 2013 Томми? Томми. Перестань!Смерть - это болезнь. Как и другие. И есть лекарство. Лекарство. Я его найду. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9963 12 июня 2013 Хех, появилась интересная идейка для нового постера, мб реализую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9964 12 июня 2013 Хех, появилась интересная идейка для нового постера, мб реализую.С деревом, а на ветке аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9966 12 июня 2013 В жанре "фонтана"? Легко - http://www.kinopoisk.ru/film/44424/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9967 12 июня 2013 Хех, появилась интересная идейка для нового постера, мб реализую.куда деньги кидать за слот? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9968 12 июня 2013 добиваемдопиливаемЗаденаил ваши посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9969 12 июня 2013 Хоть кто-то в этом топике способен привести пример фильма на 9/10 в жанре "Фонтана"?Ну "С широко закрытыми глазами", пусть там больше про общество, нежели про жизнь в общем.Но это очень сильный фильм, он даже 10 из 10.Если это кино от тебя получает 10/10, то Фонтан сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9971 12 июня 2013 Хоть кто-то в этом топике способен привести пример фильма на 9/10 в жанре "Фонтана"?Фейспалмирую.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9973 12 июня 2013 Привет чатик.Есть одна тян.Впрочем суть не в этом, а в том, будет ли кому-нибудь интересно поучавствовать в конкурсе наподобие того, что проводили в киначе? То есть смотрим фильм, пишем что думаем, потом какие-то ебычи обсирают вашу писанину и ставят ей 4 из 10. Я понимаю что у всех сессия-хуессия, но посмотреть пару фильмов в неделю думаю незапарно.Почему здесь, а не в киначе? Тут уютно, а в киначе нет.Шуфел, запили голосовалку плиз :3Сап, но опрос тут пилить уже поздно. Можно даже без всяких конкурсов, просто выбираем фильм и всем чатиком его смотрим:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9974 12 июня 2013 Хоть кто-то в этом топике способен привести пример фильма на 9/10 в жанре "Фонтана"?Ну "С широко закрытыми глазами", пусть там больше про общество, нежели про жизнь в общем.Но это очень сильный фильм, он даже 10 из 10.Если это кино от тебя получает 10/10, то Фонтан сколько?Фонтан тоже в моем топе, но Кубрик мой ван лав.Навеки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9977 12 июня 2013 Кубрик - хуюбрик.Оторву лицо! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9979 12 июня 2013 Открыл для себя этот коллектив, очень понравился http://www.youtube.com/watch?v=iBIZ_9_NVz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9980 12 июня 2013 Бля, че делать хуй знает.Я умираю со скуки блеять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение