StandAndGo #1141 28 мая 2013 как-то из далека ты начал рассказывать что ебёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1142 28 мая 2013 гандоны придумали для тех, кто не успевает вынимать вовремяне, для этого есть паучье чутье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1143 28 мая 2013 по такой логике секс с гандоном - секс в 99% случаях я же написал что если суешь в дырку и не уверен что там все окич, то это не секс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 28 мая 2013 по такой логике секс с гандоном - секс в 99% случаях я же написал что если суешь в дырку и не уверен что там все окич, то это не сексне, ты сказал именно "уверен что не схватишь венеры", короче суть в том, что с гандоном их не подхватить почтии вообще ты нелогичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 28 мая 2013 по такой логике секс с гандоном - секс в 99% случаях я же написал что если суешь в дырку и не уверен что там все окич, то это не сексне, ты сказал именно "уверен что не схватишь венеры", короче суть в том, что с гандоном их не подхватить почтии вообще ты нелогичный.хуль не ясно, что ебля с гандоном это не секс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1146 28 мая 2013 в д2 кто нибудь будет? фаст только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1147 28 мая 2013 как ты узнаёшь что в дырке всё окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1148 28 мая 2013 Конечно братан. Все будут. Фаст, фаст, го го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1149 28 мая 2013 в д2 кто нибудь будет? фаст толькоА НЕЙМЫ играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1150 28 мая 2013 Можно же клозаныч ебануть на 10 персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1151 28 мая 2013 в д2 кто нибудь будет? фаст толькоА НЕЙМЫ играют?нет не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1152 28 мая 2013 как ты узнаёшь что в дырке всё окич?угадай))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1153 28 мая 2013 по такой логике секс с гандоном - секс в 99% случаях я же написал что если суешь в дырку и не уверен что там все окич, то это не сексне, ты сказал именно "уверен что не схватишь венеры", короче суть в том, что с гандоном их не подхватить почтии вообще ты нелогичный.хуль не ясно, что ебля с гандоном это не сексда мне то посыл понятен, просто ты написал какую-то говноцитату, которая весь этот посыл и переворачиваеткороч лохан ты, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1154 28 мая 2013 как ты узнаёшь что в дырке всё окич?угадай)))по запаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 28 мая 2013 по такой логике секс с гандоном - секс в 99% случаях я же написал что если суешь в дырку и не уверен что там все окич, то это не сексне, ты сказал именно "уверен что не схватишь венеры", короче суть в том, что с гандоном их не подхватить почтии вообще ты нелогичный.хуль не ясно, что ебля с гандоном это не сексда мне то посыл понятен, просто ты написал какую-то говноцитату, которая весь этот посыл и переворачиваеткороч лохан ты, вот!эт не цитата же, сукан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1157 28 мая 2013 как ты узнаёшь что в дырке всё окич?угадай)))спрашиваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1158 28 мая 2013 Анекдот вспомнил. Потрахалась лиса с медведем, и лиса спрашивает:- Медведь, у тебя справка, что ты СПИД-ом не болеешь, есть?- Есть - отвечает медведь.- Ну так можешь выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1159 28 мая 2013 Потребуешь справку?нет, мне нужен будет только её ластик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1160 28 мая 2013 Потребуешь справку?нет, мне нужен будет только её ластикРеспект таким парням. http://www.last.fm/user/delphinedoraЧё скажешь? Чистенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение