NaniQue- #1181 28 мая 2013 ну он его так жоска пасивой пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1182 28 мая 2013 Популярность и слава уже не за горами. Буду потом всем хвастаться, что когда-то с самим Наничем за жизнь трепался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1183 28 мая 2013 ну он его так жоска пасивой пиздитпо этой логике он жоска всех пиздитпомню стоял в пабце против кого-то без аое в мидеВИИБАЛ вся суть фриджаза на 1.00http://www.youtube.com/watch?v=O3Odjg3Ephs&feature=player_embedded МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1184 28 мая 2013 Я ща такой диффур решил, просто королевский, папетч-диффурыч, чисто биг мак с тремя картошками, ОМГ. Там были какие-то дикие определители Вронского, я нихуя не понимаю, чисто на механике пишу интуиция все сходиться и вылезает ответ просто нежданно негадано спустя две страницы хай лвл интегрирования и дифферинцирования. Просто А, проросто ХУ, просто ЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1185 28 мая 2013 Кто еонквиз? Кто еонквиз? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1186 28 мая 2013 Кто еонквиз? Кто еонквиз?с мутом в чате как то не пиздато играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1188 28 мая 2013 Ну в скайпе конфу намутите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1189 28 мая 2013 Ну в скайпе конфу намутите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1190 28 мая 2013 ну если со скайпом то можно разок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1191 28 мая 2013 su4e4ki1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1193 28 мая 2013 ненавижу дотку с лоускилычами чо ты будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1195 28 мая 2013 да в квиз блять, я тут с синусом на войсе сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1196 28 мая 2013 Кароче 30 баллов из 100. Из 14 часов бодрствования, только ~4 были на плюсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1197 28 мая 2013 Меня похвалили в дотке рандомные посоны в войс чате , этот день набрал еще 15 баллов. Теперь 35 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1198 28 мая 2013 побегал на стадиончике 20 минуток, +99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1199 28 мая 2013 41\100 нормас так по меркам последнего жизненного периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1200 28 мая 2013 41\100нормас так по меркам последнего жизненного периодапубертатный период сложен и тернист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение