Хардос #1261 29 мая 2013 вольфрам альфа\математика в массысук не пали пидр посибл зайди в стим мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1263 29 мая 2013 в сериальной конфе пишут отарик и серги пишут тонны хуетыне хочется это читать, поэтому уже пол года туда не захожуЯ там как-то 100к непрочитанных сообщений нафармил, скрин даже где-то был. На самом деле уже давно перевалило за 200к, просто всё в какой-то момент повисло и не обновлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1264 29 мая 2013 Кул бацаешь.ты мне сука обязан теперьДай линк на ресурс, который так подробно высчитывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1265 29 мая 2013 Кул бацаешь. ты мне сука обязан теперьДай линк на ресурс, который так подробно высчитывает.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1266 29 мая 2013 Туда только математикам можно. Ты математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1267 29 мая 2013 Кул бацаешь. ты мне сука обязан теперьДай линк на ресурс, который так подробно высчитывает.нет:(Туда только математикам можно. Ты математик?Конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1268 29 мая 2013 спалил ресурс, а он все равно линк просит, сука пздц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1269 29 мая 2013 Туда только математикам можно. Ты математик?Конечно.Сделай фотографию на фоне студака, чтобы было видно твой факультет и специальность.Тогда кину инвойт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1270 29 мая 2013 спалил ресурс, а он все равно линк просит, сука пздц)))))да я тоже посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1271 29 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=uO7kCUjUaUEслушаю второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1272 29 мая 2013 ебал тех, у кого в стиме новый шаблон профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1273 29 мая 2013 ебал тех, у кого в стиме новый шаблон профилей сасай лоускилыч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1274 29 мая 2013 ебал тех, у кого в стиме новый шаблон профилей сасай лоускилыч )))ну а блять, чем это ахуенно, когда чтобы посмотреть список друзей/кол-во часов в игре надо нажимать больше кнопок. Еще какие то лвла придумали, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1275 29 мая 2013 Туда только математикам можно. Ты математик?Конечно.Сделай фотографию на фоне студака, чтобы было видно твой факультет и специальность.Тогда кину инвойт.Но в студаке же есть фотография... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1277 29 мая 2013 спалил ресурс, а он все равно линк просит, сука пздц)))))да я тоже посмеялсяА я нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1279 29 мая 2013 Ну это нормально.Ты и не должен смеяться вместе с другими, когда смеются над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение