healms #1281 29 мая 2013 Мне невнимательность не кажется смешной, в отличии от вас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1282 29 мая 2013 Мне невнимательность не кажется смешной, в отличии от вас.быдлятское чувство юмора, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1283 29 мая 2013 Мне невнимательность не кажется смешной, в отличии от вас.ща норм что-нибудь отшутит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1284 29 мая 2013 Мне невнимательность не кажется смешной, в отличии от вас.ща норм что-нибудь отшутит по этому поводуЯ уже пять минут пытаюсь придумать шуткан, о том что барян выше этого, или что он слишком умен для нас всех, или что у него упал монокль под стол и он случайно не заметил. Хз, короче. На самом деле произошло вот что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1285 29 мая 2013 Лучше бы ты ещё подумал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1286 29 мая 2013 зачем вообще придумали сессии( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1287 29 мая 2013 Лучше бы ты ещё подумал.Тоже ничего смешного не находишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1288 29 мая 2013 а старый скин и анимация ульты сфа это типа аллюзия на старую добрую жопу баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1289 29 мая 2013 Лучше бы ты ещё подумал.Тоже ничего смешного не находишь?Нет, к сожалению. Что-то на уровне шуток о твоем росте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1291 29 мая 2013 Лучше бы ты ещё подумал.Тоже ничего смешного не находишь?Нет, к сожалению. Что-то на уровне шуток о твоем росте.А про толстоту смишно же) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1293 29 мая 2013 ' timestamp='1369821427' post='10828707']пошутите про меня, плизпервый уровень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1294 29 мая 2013 (изменено) Лучше бы ты ещё подумал.Тоже ничего смешного не находишь?Нет, к сожалению. Что-то на уровне шуток о твоем росте.А про толстоту смишно же)Нет.Да и про "тралинг" блайндфолда уже приелось давным-давно. Изменено 29 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1295 29 мая 2013 Бля, блайнфолыч наживку забросил, не ведитесь.Там в рукаве наверное двухсотого уровня троллинг. Лучше бы ты ещё подумал.Тоже ничего смешного не находишь?Нет, к сожалению. Что-то на уровне шуток о твоем росте.А про толстоту смишно же)Нет.Да и про "тралинг" блайндфолда уже приелось давным-давно.Новый тренд, голос хардоса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1296 29 мая 2013 Не слышал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1298 29 мая 2013 Представь себе милую малышку из аниме, с ангельским личиком, красивой фигуркой, она приклоняется к твоему уху и ГОВОРИТ БЛЯТЬ ГОЛОСОМ КАКОГО-ТО НАХУЙ АВТОРИТЕТА С ЗОНЫ, ПРОПИТЫМ СУКА И ВНУШАЮЩИМ СТРАХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1300 29 мая 2013 Нет, я реально испугался что если я чего дишнего скажу, проснусь с шилом под ребром. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение