Adidashi #1561 29 мая 2013 Пойду перекушу.перекуси моим хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1562 29 мая 2013 товарищ - топовое слово. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1563 29 мая 2013 Пойду перекушу.давайте составим чарт слов, которые вы считаете ебанутыми или как минимум странными, может быть устаревшими и режущими слух. ну не просто ебанутые слова, а такие, которые используют люди переодически в вашем окружении перекусыватьтоварищ (ввру не в обиду)глядеть и еще десяток слов, но я их пока забылБля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1564 29 мая 2013 у меня слово "товарищ" слишком плотно ассоциируетсяс с лютой клюквой, не могу его спокойно слышать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1565 29 мая 2013 Пойду перекушу.давайте составим чарт слов, которые вы считаете ебанутыми или как минимум странными, может быть устаревшими и режущими слух. ну не просто ебанутые слова, а такие, которые используют люди переодически в вашем окружении перекусыватьтоварищ (ввру не в обиду)глядеть и еще десяток слов, но я их пока забылзачетная неделясессияэкзаменыдолгиотчислениедеканатармия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1566 29 мая 2013 Бля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю)очень часто. из всех людей с кем я общался, это слово постоянно говорит только мой одногруппник и ты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1567 29 мая 2013 А вообще никаких наверное, я просто любитель вышедших из моды словечек.Лапта - единственное бесящее слово. А вообще никаких наверное, я просто любитель вышедших из моды словечек.Лапта - единственное бесящее слово. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1568 29 мая 2013 Бля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю)очень часто. из всех людей с кем я общался, это слово постоянно говорит только мой одногруппник и тыперекуси моим хуем Бля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю)очень часто. из всех людей с кем я общался, это слово постоянно говорит только мой одногруппник и тыперекуси моим хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1569 29 мая 2013 Бля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю)очень часто. из всех людей с кем я общался, это слово постоянно говорит только мой одногруппник и ты :palevo:Пиздец, никогда не замечал. По сабжу, у меня был друган, который грил "чубрик". Пиздец он меня раздражал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1570 29 мая 2013 Бля, я че, часто грю слово товарищ?(действительно спрашиваю)очень часто. из всех людей с кем я общался, это слово постоянно говорит только мой одногруппник и тыперекуси моим хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1571 29 мая 2013 Пойду перекушу.давайте составим чарт слов, которые вы считаете ебанутыми или как минимум странными, может быть устаревшими и режущими слух. ну не просто ебанутые слова, а такие, которые используют люди переодически в вашем окружении перекусыватьтоварищ (ввру не в обиду)глядеть и еще десяток слов, но я их пока забылсикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1572 29 мая 2013 (изменено) сикатьКатка. Изменено 29 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1573 29 мая 2013 (изменено) писятьещё бесят уёбки, которые говорят "плотить" вместо "платить", просто бомбит Изменено 29 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1574 29 мая 2013 У меня такие слова точно есть, но так сразу и не вспомнишь. Ну может "Речь Посполитая", хз, такое диковинное словою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1575 29 мая 2013 Речь Посполитая блядь ХД Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1576 29 мая 2013 Есть у меня одна тетка, которая говорит "сверьху". Раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1577 29 мая 2013 Наркотики пиздец , вот рили очень редко слышу это слово и оно как гвоздь по стеклу. Ну кто блять в наше время говорит *НАРКОТИКИ*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1578 29 мая 2013 У меня такие слова точно есть, но так сразу и не вспомнишь. Ну может "Речь Посполитая", хз, такое диковинное словою.Хули тут раздражающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1579 29 мая 2013 не нравится слово ПАДИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение