BeautifulDream #1581 29 мая 2013 не нравится слово ПАДИКа так: падiк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1582 29 мая 2013 У меня такие слова точно есть, но так сразу и не вспомнишь. Ну может "Речь Посполитая", хз, такое диковинное словою.Хули тут раздражающего.Ощущение, что ты на уроке истории и вот сейчас войдет учитель, и вам всем надо встать и сказать "Здравствуйте, Ольга Николаевна!" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1583 29 мая 2013 бесят любые слова украiнского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1585 29 мая 2013 (изменено) Бля, я вот просто ненавижу, когда уёбки студенты и школьники сокращают названия предметов. Типо погнали на русич, сегодня общага будет?, давай не пойдём на матан, вчера на физре такая хуйня была, я чуть собаку не выебал. А еще хуже эти шуточки аля ты на право идёшь? Не, я на лево)))))))))))))))) Сука фуфуфуфуфуууууууууууууу Изменено 29 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1586 29 мая 2013 не нравится слово ПАДИКВикинь його з серця. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1587 29 мая 2013 хватит тролить, бездушная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1588 29 мая 2013 мне не нравится монстеркэтэто потому что мы с ним незнакомы?я выделил для себя убертраллей форума и расположил их по убыванию более или менее приятных в беседе1. соловей2. хавк (в последнее время он соу мач траль)3. заварич4. монстеркэт5. посибл6. казикТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ!ЗАЙТКНИСЬ УЖЕ, ВАЛЕРА. ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1589 29 мая 2013 Бля, я вот просто ненавижу, когда уёбки студенты и школьники сокращают названия предметов. Типо погнали на русич, сегодня общага будет?, давай не пойдём на матан, вчера на физре такая хуйня была, я чуть собаку не выебал. А еще хуже эти шуточки аля ты на право идёшь? Не, я на лево)))))))))))))))) Сука фуфуфуфуфууууууууууууууну ты загнул конечноодно дело русич или матеша например, а другое дело матан или линал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1590 29 мая 2013 Хули вам в линале и матане не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1591 29 мая 2013 Мне вот русич или матеша меньше режут, чем матан. Они для меня более привычные что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1593 29 мая 2013 Ну типо каждый раз говорить МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, не круто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1595 29 мая 2013 пойду-ка я сосну немного))Так вообще никто не говорит не знаю, сколько лет. Да и кто так может сказать, разве что кто-то по типу гиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1597 29 мая 2013 Мне вот русич или матеша меньше режут, чем матан. Они для меня более привычные что ли.ну вы с гаечкой вообще нормально ебанулись конечно. матан это бля почти официальное название предмета, звучит гордо, жестко, охуенно. я за всю жизнь наверно ниразу не слышал "пойдем на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" вместо "пойдем на матан". а русич и матеша какой то ублюдский школьный высер, на уровне таких слов как "погамать" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1598 29 мая 2013 БЛЯДЕБИЛПРОСТО НЕ ПИШИЗАМОЛЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1599 29 мая 2013 ЛАКОМКА ЛАКОМИТЬСЯ о, токарья помню мы уже обсуждали эту тему и я как раз писал про "лакомиться". вот ты наверно оттуда и спизданул это словечко! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1600 29 мая 2013 Мне вот русич или матеша меньше режут, чем матан. Они для меня более привычные что ли.ну вы с гаечкой вообще нормально ебанулись конечно. матан это бля почти официальное название предмета, звучит гордо, жестко, охуенно. я за всю жизнь наверно ниразу не слышал "пойдем на МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" вместо "пойдем на матан". а русич и матеша какой то ублюдский школьный высер, на уровне таких слов как "погамать"Погамать - пиздец, очень не люблю это слово. А матан я частенько матешой называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение