Moracho #901 11 июля 2013 ну если вы проебались это ваши проблемы, я же сразу после начала продаж купил то ли за 180, то ли за 190.Обменял за ключ к доте и 2 карточки Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #902 11 июля 2013 в падлу чекать тему и открывать стим, сколько сабж стоит-то? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #903 11 июля 2013 на плати теперь 270 минимум, кто не успел тот опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #904 12 июля 2013 [12:11:50] k: скидка[12:11:54] k: на все кроме последнего аддона[12:11:58] k: 75%[12:12:04] k: у кого чего-либо не хватает спешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #905 12 июля 2013 [12:11:50] k: скидка[12:11:54] k: на все кроме последнего аддона[12:11:58] k: 75%[12:12:04] k: у кого чего-либо не хватает спешитена аддон 33% скидка, стоит 267 рублей. Цивка голд эдишн 224 рубля. Я бы купил, там и дополнение и все ДЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #906 12 июля 2013 вы дебилы, нахуй вам ждать распродажи на стиме, чтобы купить его в лучшем случае за 300, если можно купить на плати за 200 уже сейчас?в итоге на плати.ру было за 270, а я купил за 267 и получил карту за 25 рублей еще)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #908 12 июля 2013 хули нету аддона в голдежиды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #909 12 июля 2013 переименуйте топик в стимобляди vs платирубоги Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #910 12 июля 2013 вы дебилы, нахуй вам ждать распродажи на стиме, чтобы купить его в лучшем случае за 300, если можно купить на плати за 200 уже сейчас?в итоге на плати.ру было за 270, а я купил за 267 и получил карту за 25 рублей еще)) купил за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #911 12 июля 2013 тоже за 200 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #912 12 июля 2013 Цива без аддонов,я так понимаю не цива. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #913 12 июля 2013 Купил сегодня днем за 61 рубль Всего то перевел деньги с телефона)) Скидки ахуенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #915 12 июля 2013 Какая самая норм сложность для ботов? щас играли в 2 с чуваком + 6 ботов, на 4 сложности, я чё-то стал бычит на города государства мне 2 бота обьявили войну И НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ... я просто пришёл в лиссабон там стоит 1 лучники в городе, подвёл воинов, город я так понимаю пиздит до победного того кто первый в радиус вошёл, воины просто стояли тупо танковали пока мой один отряд метких лучшиков и осаданя башня пиздили лиссабон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #916 12 июля 2013 (изменено) Какая самая норм сложность для ботов? щас играли в 2 с чуваком + 6 ботов, на 4 сложности, я чё-то стал бычит на города государства мне 2 бота обьявили войну И НЕ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ НИХУЯ, ВООБЩЕ... я просто пришёл в лиссабон там стоит 1 лучники в городе, подвёл воинов, город я так понимаю пиздит до победного того кто первый в радиус вошёл, воины просто стояли тупо танковали пока мой один отряд метких лучшиков и осаданя башня пиздили лиссабон... Если играть против компов, для новичков и дцпшников паралитиков пойдёт - 6 сложность Оптимальная 7, хотя воюют боты как рачины ебаные, можно одним метколуком убивать орды, леголас отдыхает) Однако, они уже могут наклепать орды войск, настроить кучу городов, города мгновенно растут невзирая на ресурсы, радуют в лейте города по 20 на голом льду, ваши города штурмуют легионы религиозных деятелей различных конфессий) Мини хинт, до арты,занимайте все клетки вокруг вражеского города при осаде, известны случаи реса 6 юнитов в ход:) На 8 очень тупо играть в несколько игроков, у компа глупый ии компенсируется неверотяно задранными формулами производства, роста, денег, науки etc... воюет тактически так же дебильно, но может реально закидать юнитами. Скупит все гг, кароче скукотень. В дуэли ебнуть такого компа, даже среднему игроку не составит больших трудов, но играть с ними подобие ффа = дрочить в перчатках с наждаковым покрытием. Вообще, проще найти каких-нибудь ребят, компашку 4-6, примерно вашего скилла, и катать с ними ффа. гораздо приятнее, чем с компами. Ну и первые впечатления от сегодняшнего дня-вечера-ночи сетевых баталий новыми нациями в ффа: Шоушенки - сильны, Легко грабить гг на бабки(следопыты сильные ребята), нереально бустишься с руин. Хорошие юниты. Зулусы - импи в честном бою переехали лендскнехтов, король умер да здравствует король, кнехты подешевле по молоткам, импи дешевле в обслуживании, что нынче гораздо важнее. Индонезийцы - так как играли на пагнее, опишу только крысей, сильны, но юзабельны примерно так же как мечники спойлер: почти что нахуй не нужны бонусы приятные, из 10 юнитов ни разу не прокнуло отрицательного бонуса, имеют все недостатки обычных мечников. В итоге партию за них воевал по старинке арбалетами. в случае драки 1х1 с мечником, затопчет его, в остальных... Ракамеши - пока что самая имба по первым ощущениям, когда все сидят в минусе по голду перебиваясь жалким сбродом юнитов, ты сидишь гребень распустив с топом по армии и огромным приростом голды, весьма зависимы от количества и расположения гг и игроков в округе, если заблокадить трейд роуты существенно теряют в мощи. Имеют микро-петру, если подсоеденить Тётю Петру, то на их пустынные клетки приходится смотреть из под ладошки, чтобы не ослепнуть от сверкания чудо-тайлов. Венеция - в сетевой игре сильно огорчает, и её юзабельность нынче под большими сомнениями. Бонусы сильны и приятны, но в реалиях нормальных партий дожить до них вам никто никогда не даст, а отбиться в один город практически невозможно против адекватных соперников, так что в сетевой игре - выбор извращенца. Есть конечно вероятность затащить, мааасенькая, должно прокнуть с респом, с соседями, чтобы прям 2-3 гг, и все рядом, и чтобы ближайшие пара игроков были пассивы, лентяи, или ваши лучшие друзья, стояли за вас горой, пока деньги не прокнут, в остальных случаях ггвп и смотрите как другие доигрывают. Изменено 13 июля 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #917 13 июля 2013 (изменено) ну я слышал в этом аддоне ии улучшили хз только нахуя покупать аддон за один день до распродажи, да еще и по видимому покупая его за доллары с высокой ценой?че за хуйню ты несешь ? Распрадажа явно его не коснется максимальная скидка 10% и так сейчас .Если ты его купил на ру стиме + англ впн ты его так и скачаеш .Посмотри на торентах , со вчерашнего дня уже лежат раздачи с новым адоном в русской локолизациичитаю тут старые посты и вот этот чувак соснул ибо сегодня 12, и выходит он нихуя не 14, и скидон на него 33% Изменено 13 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #918 13 июля 2013 вы дебилы, нахуй вам ждать распродажи на стиме, чтобы купить его в лучшем случае за 300, если можно купить на плати за 200 уже сейчас?в итоге на плати.ру было за 270, а я купил за 267 и получил карту за 25 рублей еще))а я купил за 180 хули нету аддона в голдежиды ебаныепотому что голд вышел год назад? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #919 13 июля 2013 вы дебилы, нахуй вам ждать распродажи на стиме, чтобы купить его в лучшем случае за 300, если можно купить на плати за 200 уже сейчас?в итоге на плати.ру было за 270, а я купил за 267 и получил карту за 25 рублей еще))а я купил за 180 хули нету аддона в голдежиды ебаныепотому что голд вышел год назад? всё равно ты не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #920 13 июля 2013 Дали 4 циву в подарок кто на плати ру брал, вам так же выдали ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение